Ответ: Warman, ты чо делаешь? от прошивки зависит, но у меня на штатной турбине полка 500+ Нм была с 2700 до 5500 где-то, дальше был спад резкий. У Павлентия гарная турбина сейчас стоит: не очень мощностная (не больше 400 лыс), но момента там реально за 650 Нм хорошей полкой должен быть
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Мне просто не совсем понятно 319 лыс при моменте в 565. По идее макс момент должен тогда на невысоких оборотах быть, а потом сдуваться. Лыс маловато для такого момента.. или лошадей много
Ответ: Warman, ты чо делаешь? все нормально? почему мало-много? Для этого мотора на такой турбине очень все нормально
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Не, мне икса для города за глаза хватает. Да и едет он на уровне 200-ки. Тут с Варманом схватились под горочку - запас под тапкой у меня еще был. Я просто знаю, кто собирается купить, поэтому такой загадошный
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Зачем? Если все срастеться, то машина в клубе останется. Причем у ценителя. :very_cool:
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Думаю что не превратят, форсиывать врятли будут дальше как я хотел, но в порядок, салончик и внешний видок думаю приведут Эх... жалко жуть... На кануне говорил со Скитальцам, уже слюнки текут на S2 ((((((( Где-то через годик куплю себе S2 надеюсь, а если будет плохо с деньгами, то куплю опять 200-ку ))) Кстати если кому мужны бейсболки, зонтики, флажки и флаги, а так же всякие ручк зажигалки и т.п. с логотопом Ауди клуба, то можно договориться, я хоть ауди и продаю но решил полностью обмундироваться в экипировку клуба... толстовки, футболки тоже можно сделать причём мне 25% скидка
Ответ: Warman, ты чо делаешь? А со мной ктонибудь заезжал чтобы так говорить? Если у меня с Яном турбина нехотела дуть больше 1,1 бара избытка по причине отсутствия давления в топливной магистрели (бензин на нуле), то это не значит что она не едет! Да и у Яна не такая уж и слабая машинка 320л.с. + наверняка чип стоит, а машина всего на 200кг, тяжелее, на что у меня был полный богажника тяжелого барахла и 1 пассажир... В общем спорить не буду, спроси лучше у тех кто катался или соревновался...
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Со мно й катались на последней встрече клуба и тогда у меня были рваные патрубки и турбина дула не более 0,9 бара избытка, и даже при таком раскладе я объехал чипованную Эску... При хорошем раскладе турбина дует 1,7 избытка, а это в два раза больше!
Ответ: Warman, ты чо делаешь? Ну ладно вам...харош пиписьками меряться...все машины хороши выбирай на вкус...