Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Будет работат столько ск-ко времени работы выставлено. Выставляется одновременным нажатием правых крайних кнопок регулировки времени. Ранее писали , что время выставляется для каждого заданного времени отдельно! Но я не согласен. Вебасты у меня в каждой Ауди были и время , вроде , выставляется одно и едино для всего. При переводе в летний режим(обдув), нажатием на в"ентилляторик", все то же только чисто свежий воздух. Но у меня это делает(дублирует) "независимая вентиляция" от люка Солярий. Молитесь пока работает. Ремонтировать - легче про нее забыть!
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 А возможно ли включить сразу 1-2-3 режим , ну чтобы они по очереди включались
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Кажется , что нет. Ты заводишь 3-и времени, кот. тебя больше интересуют. При выходе из а/м вытаскиваешь на панель кот.нужна и уходишь. Диодик на кармашке начинает мигать - значит ждет. Ну и конечно выбираешь : лето или зима, это до того как.
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 А кто знает : как должен работать бензонасос Вебасты ? Просто цокать/тукать или жужжать как обычный насос? Решил его проверить. Подал 12В - он цок и молчит. Так и цокает при замыкании. В нормальном режиме при работе , то да : его работу слышно по стуку справа с заду.