Вебаста есть. Стоит в режиме авто. MMi-Car-кондиционер. Там настройки. Есть таймеры которые активируют ее в заданное время. Ну и пульт для запуска. Если есть.
Ребят, посоветуйте пожалуйста дельного мастера по "вебасте" ( штатная, доп.отопление, дизель, ) проблема в том что она работает до победного пока не сядет АКБ, тоесть проблема в том что она перестала отключаться сама! решила проблему - вытащив предохранитель! но зима/хлодно/а греть машину по утрам минут по 20 -30 как-то не айс!Подсказали что нужно подключить компьютер и посмотреть заданные промежутки работы, и в MMI и еще что-то там! к официалам не предлагать ( звонила сказали привозите на диагностику от 3000 рублей, я говорю: ну сколько примерно за обнаружения ошибок по вебасто? они: надо смотреть, если в проводке до и 10000 может быть!!! Я в шоке!!! и это только за диагностику?!!!!ахренели!
Сегодня после работы приходу в подземный теплый гараж за машиной. Подхожу и слышу как работает вебаста. Температура у нас там +20. Таймеров никаких не стоит. Пульт случайно нажаться не мог. Как это понимать???
Ребят, посоветуйте пожалуйста дельного мастера по "вебасте" ( штатная, доп.отопление, дизель, ) проблема в том что она работает до победного пока не сядет АКБ, тоесть проблема в том что она перестала отключаться сама! решила проблему - вытащив предохранитель! но зима/хлодно/а греть машину по утрам минут по 20 -30 как-то не айс!Подсказали что нужно подключить компьютер и посмотреть заданные промежутки работы, и в MMI и еще что-то там! к официалам не предлагать ( звонила сказали привозите на диагностику от 3000 рублей, я говорю: ну сколько примерно за обнаружения ошибок по вебасто? они: надо смотреть, если в проводке до и 10000 может быть!!! Я в шоке!!! и это только за диагностику?!!!!ахренели!
У меня все с этого начиналось) потом она все время начала работать и не отключалась пока не сядет аккумулятор
Я обычно обращаюсь к Ratkov. Несколько раз помогал, за недорого, с диагностикой и решением проблем. Поищите на форуме.
вот телефон +792582восемь32шесть7 Алексей (Москва) и тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365663&page=6 почитай
Вполне адекватные цены, что вас так сильно шокировало? Не нужно пугаться цен, пугайтесь непрофессионалов!
Сейчас ложусь с мыслью где копать ошибку по 279 клапану с замыканием не минус(( Вчера стоял в пробке......и замёрз,а потом при виде t около 55 градусов, включил автономку и она поползла вверх потихоньку Где сначала глянуть???