Позвонил сегодня им (огромное спасибо Евгению за координаты ), говорят что мне старлайн не подойдет (нет пульта, только таймеры), предлагают поставить термоколл за 11700 плюс работа ... Так ли это, одноклубники?
я в -45 в субботу после вебасто завёл, поездил - нормально. Правда погода такой и осталась, а я в воскресенье заводить не стал и заморозил машину, сейчас и вебаста не запускается (видимо саляра не идёт).
вот и нафиг надо в такой мороз ездить ... дешевле выйдет на такси , особенно с учётом того что "может" вылезет потом
Думаю что ее проверяли и при более низких. Иначе бы она самоблокировалась. Я ВДшкой смазываю резинки там после мойки.
На прошлой неделе писал о своей появившейся проблеме с вебастой при понижении температуры. Напомню! Она запускалась. работала около минуты и вырубалась. Когда машину завел и погрел все нормально работало. Сегодян был у диллера, посмотрели ошибки. Отрубалась она у меня 1 раз из-за низкого уровня горючки. 2 раз из-за низкого заряда аккумулятора. А я-то уж разпереживался!