подскажите пульт и мозг на вебасто нужно искать ведь по номеру вебасты!!! нашел табличку под капотом там написано вебасто а номера нет((((? как быть?
да не за что!скажи им что мне ставили старлайн и все работает!ставили через таймер 1535 или как-то так!!
у меня вебасто не запускается сказали мозг менять надо, а для этого нужно для начала узнать какой номер вебасто(((((
Ты че сам ее что ли в гараже ставил? Там же вроде в отметках должно быть и в книжке и в информационном листе в компе дилера.
Подскажите, пожалуйста, что может быть: На незаведенной машине вебаста при сработке по таймеру или вручную вроде работает (шум идет), но дыма из ее глушака нет. На заведенной, когда срабатывает в автономном режиме дым есть.
До этого на машине был автозапуск двигателя. Зимой в салоне когда садишься уже тепло, а летом прохладно. С этой машиной смирился с неудобством летом, но и зимой вебасто не прогревает салон совсем. Проблема как мне кажется в том, что режим рециркуляции салона сбрасывается. А сам вебасто греет очень слабо, что на морозе недостаточно. Если есть выход из данной ситуации, поделитесь пож-та. Вебасто у меня стоит на 30 минут, завожу за 20-25 мин до выхола из дома.
Парни подскажите это подойдет? http://www.ebay.de/itm/Audi-Webasto...439239185?pt=DE_Autoteile&hash=item3a8af25011 Подогреватель стоит, завтра обещали разблокировать.
хех, а бывает такое что в меню машины написал Автономный отопитель (Выкл/AUTO режимы) а его нет? Походу губы я раскатал нехило насчет вебасты. Пытался до него достучаться васей он его не видит.
Ну как, ты адаптнул вебасту? В Киеве, на Днепровской набережной это делают за 230$ при условии, что она в базе! Тебе нравится с ней? Как запуск и движение после установки?
Есть брелок штатный. Есть Кузя с встроенной webasto. 1. Запуск двигателя, в меню "авт. отопитель" выбран "вкл" - заработала. Отработала 15 мин и отключилась. Считаем, что работает нормально? 2. С расстояния 10м с брелка на включается webasto - что выбрать в меню чтобы включалась? 3. Выставлял таймеры в меню - не включает по таймерам, проверял в указанное время рядом с авто, часы выставлены по местному времени. 4. В меню есть "синхронизация" - с чем??? Буду признателен за комментарии и ответы, ибо морозных пару месяцев природа обещает и мучения достали. (Спутник "удалю" на неделе, пожиратель аккума будет ликвидирован)
Сам недавно пытал комрадов по поводу вебасто, вообщем: 1. Автономный отопитель должен стоять ВЫКЛ - в состояние ВКЛ он переводится либо вручную через ММI, либо также вручную с брелка отопителя, либо автоматически согласно таймера. Дополнительный отопитель ставить в положение АВТО (если таковой имеется). 2. Может быть рамс с брелком? так как ничего выбирать там не нужно. 3. А состояние таймера в установках какое - должно быть ВКЛючено, так как только тогда будет осуществлен запуск согласно заданных значений таймеров. 4. Синхронизация - это установка климата, когда при установке температуры и темпа возд.потока у водителя, автоматически согласно этих же значений корректируется и у пассажира спереди. может быть кто то ещё что дополнит или поправит.
Хз, в чем дело, но ,если не в курсе, вебасто не работает когда уровень топлива горит и работает недолго при низком заряде АКБ (естественно на заглушеном моторе). Таймер необходимо включить.