Спасибо, попробую. Поеду в выходные в сервис пусть скинут, а далее посмотрим, что получиться. Готовь сани летом....
стала дымить по утрам вебаста, но дым идет не как положено из под днища, а дымит где-то за подкрылком колеса, дым попадает немного в салон. особо сильно воняет в через 2-3 минуты после запуска когда вебаста видимо температуру набирает. раньше такого не было. я так понимаю какая-то прокладка или "глушак" вебасты прогорел? где копать? было у кого-то похожее?
может просто она соляркой истекает за время стоянки? потом заводишь, начинает выгорать и дымить. у меня так было когда мозг отопителя глючил, в глушак солярка набиралась.. потом пыталась запуститься и дымище жуть.
Отключил в настройках все что касается вебасты. Расход упал на литр по городу. Реальность или вымысел и совпадение? Включаю - опять поднимается на литр.
Дык она када вкл. кушает 1.2-1.7 в час с заведённым движком Где выкл. сделал??? Я летние 21-е поставил, почти на литр больше хавает (
Так правильно. Компьютер учитывает топливо , потребленное вебасто, для определения среднего расхода. А вот принцип его запуска мне так и не понятен до конца. Писали, что вебасто запускается от +10. У меня в гараже +12 по термометру авто: вебасто сразу запускается , еще до выезда на улицу.
Вообще-то Вебасто потребляет 0.7 л/ч в режиме полная мощность. Стоит ли на этом экономить, передвигаясь на полупрогретом авто? По-моему это маразм.
Ага, оно самое. Ну и вентилятор заодно. Реально меньше жрет! А колеса летние у меня намного тяжелее зимних, там же ковка, сплав и гайки. Ну и резина пирелли не самая легкая. Сегодня опять пробовал, на литр расход меньше. Я ни в целях экономии, просто не думал что такая зависимость есть по компу даже когда котлы не запущены. Летом то в + 30 пади можео будет не включать ))
John, в ММИ ручное вкл.-выкл. Она автоматом вкл. при t ниже +5 С Отключать надо шнурком или через Грин меню (инженерное) ПС или ты допподогреватель выкл. где авто-выкл?
дистанционка на вебасту Кто-нибудь знает, можн ли дистанционный завод на вебасту сделать, если его нет в станларте?
Можно. Я себе так и реализовал. Поставил CAN модуль для запуска Webasto, и с пульта сигнализации ее запускаю. Подключается всего по 5 проводам за блоком климат-контроля. Позже дам данные о модуле.
подскажите плиз владею Q7 пару месяцев 1. стоит штатное вебасто..ставлю таймер на определенное время прихожу через 40 мин -салон теплый а ДВС холодный 2. есть пульт ДУ включает вебасто только с 20 см а с подальше уже неало ..батарейку менял((
1. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367979 2. Вероятно неисправна антенна (обрыв), находится она на задней боковой форточке с лева по ходу движения, если не ошибаюсь.... Может проблема быть и пульте - шнурок нужен вообщем, чтобы посмотреть ошибки, а там и делать выводы ....