умер у меня эбу вебасты. кто подскажет, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395467 подойдет на трешку, в чем может быть проблема?
Мощность 4.2 квт, Thermo Top E. Надежный универсальный отопитель. Вот только штатным его никогда не сделаете, т.к. там другой ЭБУ. Коробка на фото от другого отопителя...
Ремонтируйте свою.... Зачем сложности искать? Если купите другую плату от Q7, то все равно придется ехать к дилеру для снятия защиты компонентов, т.к. плата от другой машины...
А какая проблема? У меня вот ошибка 1 неисправность: 01414 - Вентилятор подачи воздуха в камеру сгорания(V6) 007 - Замыкание на массу. Буду смотреть, когда придет термостат на замену(нужно слить ОЖ)
Так-то да, но заменить термостат - все же придется слить. Буду менять на следующей неделе, уже купил, заодно и АП посмотрю.
На прошлой неделе ремонтировал вебасту. Ошибка говорила о нагнетателе воздуха, оказалось - блок управления. Ремонт с диагностикой - 13 килорублей. Мастер Евгений, тел. +7(964)567-99-09
Была тоже такая-же ошибка "Вентилятор подачи воздуха в камеру сгорания(V6)", снял вебасто почистил отмыл всю (камера была забита коксом напроч), теперь работает как часики и никаких ошибок.