На знание предмета я не претендую, наверняка найдется кто-то кто знает лучше. Я предложила исправить штатное оборудование, чтобы оно работало нормально, а в штатном я вроде как соображаю. И предложила это не вам, почему же вас это так интересует?
Да чего делать секрет-то - сотрудник дилершипа ;-) Про Вебасту и 4й провод - на Туарег Клубе подробно рассказано как а) заказать у Вебасты другой кабель б) тупо дотянуть свой за 3 копейки.
Re: Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? с наступающим всех вопрос тут прозвучало что фары на ку7 все адаптивные надо талько активтровать эту функцию очень это интересно кто что об этом знает.у супруги эта опция есть и на мой взгляд штука очень полезная
Олег, а я был на следующий день у Игоря после тебя (если я правильно все понял). И вроде все у меня нормально работает уже. Я пока мониторю Одна фигня раздражает, что вроде приходит обратный сигнал "ОК", а котел не запустился. А так, все включается и работает. Жаль что морозы отступили!
привет всем хочу рассказать морозы были около 40 я утром нажал на пульт и спокойно жду когда авто нагреется выхожу и ничего хотя сигнал прошел\зеленым отморгал\ пришлось заводить и опять ждать прогрев немного погодя поехал а в машине прохладно.только через 1.5 часа котел заработал.на второй день тоже самое ну думаю котел накрылся .потом вспомнил а соляра то летняя.залил зиму и все четко стало.позвонил на сервис там сказали трубка на котел идет очень тонкая вот и солярка замерзла а я уж думал котлу пи..ец .вот такая история.кстати на летней солярке завелась как говорят с пол пинка при минус43
доброго времени суток! помогите, плиз, решить проблему! не могу активировать вебасто на ауди Ку 7 (3.0 TDI). подскажите, реально ли это сделать самому, и если возможно, то как? может, у кого, есть опыт? заранее спасибо.
Это я понял, что работает по умолчанию. Вопрос как включить таймеры. Утром пришел машина теплая и прогрета
Посмотри по ссылке: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=87 Я делал во вторник. Все быстро и корректно.
Подскажите можно ли сделать, что бы Вебасто на Q7 (2010г.в.) заводилась с помощью СМС, если стоить штатный телефон?
Нет. Только колхоз. Можно посадить в багажник крепостного с телефоном (тока чтобы читать и писать умел) и получите с обратной связью + иммобилайзер + механической защитой от угона ...
у меня на даче у приятеля система "умный дом" так построена. ))))) Он тока СМС шлет - "протопить баню к 18 часам", "приготовить плов из курицы, но без чеснока" и т.д. и т.п. и послушный узбек все пунктуально выполняет. по сабжу - только доустановкой внешнего GSM модуля.