когда вкл сначало мигает зеленая лампа несколько секунд . а потом сразу красная и все . а в машине не чего не вкл (((
У меня было так до перезагрузки - нажимаю на пульте кнопку вкл. очень быстро моргает красным светодиод и ни чего не запускается. Запускаю через таймеры....работает....нажимаю на пульте кнопку стоп - останавливается, разбиратся и вникать не стал (думаю радиоканал глюкнул), вытащил вставил пред и все заработало....
Не надо тебе знать ни чего про этот радио канал - не парься, просто выдерни предохранитель на пару минут и вставь обратно. Колодка с предами находится слева на торце торпедо по ходу движения авто. Снимаешь крышечку, перед тобой предстанет колодка с предами, верхний красный ряд пятый пред на 20 А желтого цвета..... Удачи....
Скорее всего надо готовиться к замене брелка,если ничего не помогает-года три назад у меня была такая же проблема.Если у Вас брелок не менялся,то у дилеров есть ТПИшка,где при подобных неисправностях меняется старый брелок на новый с новым номером и обновляется ПО вебасты.
Сам себя процитирую! Поставили. Пользовался описанием по Туарегу Ставил по описанию, но с нюансами. Чтобы убедится, что заработает, начали с подкрылка, добрались до Вебасты и , опа, засада: см. фото Пластина из нержавейки на срывных болтах! Пластину отдирать не стали, открутили частично крепления трубопроводов Это позволило сильнее вытянуть Вебасту на себя и немного отогнуть пластину! После кое-как добрались до разъема, подключились, проверили на весу - работает! Дотянув провод до блока предохранителей, решили , что в салон тянуть не будем, аккуратно проделали дырку в резинке блока, протянули провод, засиликонили Был свой бокс под предохранитель, использовали его. По уму, лучше использовать пустующее гнездо здесь же, но к ним не приходило +12, а пинов таких не было. Посчитали, что модуль будет стоять в чистом и сухом месте. Единственно напрягает обилие рядом проводов, реле и т .д. Кнопку и светодиод не ставили, не нужны были. Цена от производителя была 150 долларов и 24 доллара доставка. установка самостоятельно
он в проводку никуда не выходит из колодки отопителя ? Я правильно понял 4F0 909 509 -- telestart t90 4F0 909 509 B -- telestart t91 только в чем отличие не понял вроде оба работают одинаково Может уже обсуждали схему подключения , куда что тянуть, в какие разъемы. Куда прикручивать блок и антену. ------------------- И еще вопрос так и не могу понять, для чего нужен FanControl, ведь в той же пандоре заявлено управление штатным отопителем по CAN и W-BUS
Друзья, подниму тему. Пытаюсь подключить thermo call TC3 к штатному webasto по схеме, которую скачал на сайте производителя. Не могу найти вот этот блок, который показан на приложенной схеме. За предохранителями в передней левой части его нет, в задней части тоже не нашел. Помогите разобраться, пжл.
Чет не понял???!!! Какой "Вот этот блок" не можешь найти за предами??? Саму вэбасту что-ли(на картинке она и изображена)? Она в переднем левом крыле спрятана, предов я там не помню чтоб стояли.
По всей видимости это она и имеется в виду. Просто написана инструкция не совсем понятно - установить блок thermocall в салоне автомобиля и соединить 4-х клеммный разъем подогревателя с 4-х клеммным разъемом GSM-модуля. Я думал, что где-то в салоне стоит блок управления подогревателем, у которого есть этот четырехклеммный разъем. Тогда получается, что инструкция не подходит к этой webasto, так как у нее под крышкой шестиклеммный разъем с совершенно другой схемой контактов и принципом подключения?
Немного уточню задачу. Под панелью в салоне (согласно инструкции) должен где-то быть 4-х контактный разъем подогревателя. В на форуме пежо нашел фото искомого разъема от штатного webasto Пежо Боксер. Так вот необходимо найти такой же в Q7, если он есть. Если его нету, то придется колхозить провод на W-bus разъем подогревателя, что значительно муторнее.
Чтобы этот разъем у Вас появился нужно установить дополнительный жгут. См. ссылку: Посмотреть вложение Audi_Q7_upgrade_to_parking_heater (1).pdf