Да именно так. я посмотрел схему в эльзе и получается надо тянуть провод в разъем на самом отопителе. Который прикручен срывными болтами, а его трогать я не хотел. Вот думаю может я не правильно схему прочитал и не надо лезть в вебасту.
Если получится, погляжу в выходные, как у меня дистанционка подключена. Похоже, что есть штатная проводка для подключения телестара.
Может кому надо отдам модуль+маяк за 15 руб. Прямо в багажнике или другом месте ставим. 4 провода и все работает и по звонку и по смс
Q7 не работает автономка Кто может подсказать не работает автономка на Q7 , раньшь запускал двигатель она запускалась автоматически, сейчас не запускается ни с пуском двигателя, ни с пульта. С уважением.
15 рублей или 15 кило рублей audimilano, скажи как подключать модуль, я уже 3ю неделю спрашиваю все молчат
Это вам к уважаему Олегу с Енисея надо))))) Он спец по пользованию поиском. Но вам не повезло. Уже вечер пятницы и он после трудового рабочего дня наливает бальзамчик и греет ножки у камина
Привезли мозги с ремонта, поставил. Первый раз ошибки очистились. Тест исполнителей прошел отлично. После активации в 7 блоке опять начал писать ошибка дозирующего насоса. Сам насос работает, питание на него подается. Что еще может быть?
Еще вопрос, где у нас занимаются ремонтом связки ауди+вебасто? Там где ремонтируют ауди, все как один говорят вебасто ми не занимаемся, а там где ремонтируют вебасто говорят снимайте и везите. Один раз снял и отвез, второй раз желания нет, а без вебасто холодно ((