Коллеги! Поделитесь опытом - насколько нужна вебаста на 3.0 TDI? Кто и сколько раз ее использовал в условия средней полосы? Стою перед выбором заказывать этот девайс или реально можно без него обойтись. Как то не хочется выкладывать 2т за девайс который буду использовать пару раз в году. Заранее всех благодарю за коменты.
Нужен. в средней полосе. и никак не два раза в год. стоит только пару раз сесть с не в заледенелую и заснеженную машину, сразу оцениваешь сей девайс. и на большую сумму чем 2 т.р. ИМХО. только не ставить у дилера, всю машину испохабят
4L0 909 507 A (exist.ru 7-10 тыс. руб.). Можете посмотреть на Ebay, там можно найти гораздо дешевле. Как брелок будет, любой человек со "шнурком" VCDS сможет привязать его к Вашей машине.
Вот сюрприз. А как ее разблокировать в таком случае можно? Дело в том, что я заказываю машинку и хочу отпределиться включать сей девайс в прайс-лист или нет. Потом у народных умельцев не хочется ставить.
Обойтись можно даже без ку7 Но лучше заказать Лично я юзал как минимум два раза в сутки. Это ж ведь удобно и личный комфорт.
Вебаста в базе. Разблокировать можно таймер. Через ВАГ. Если очень нужно можно доставить телестарт или родной блок управления: 4F0 909 509 блок 4L0 909 507 A пульт обойдется все максимум в 18 000 ОД за оснащение берет (дай бог память) ок 70 000. А по каким словам искать? По номеру не ищется
Вот например: http://cgi.ebay.com/Webasto-Telesta...Item&pt=Autoteile_Zubehör&hash=item1c1466bd7d Telestart T91. Сам бы заказал на Тигуан, там надо встроенный Вебасто дооборудовать к зиме... И пульт найдется. надо порыться.
Родной вот сейчас не нашел. Но этож Ебей - завтра может быть )))) вот еще ссылка по вебастам, кучу всего продается: http://shop.ebay.com/i.html?LH_Avai...nkw=webasto&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=3
Да, в базе вебаста у Вас обязательно есть на этой машине (иначе зимой двигатель был бы постоянно холодный). Просто она работает в режиме догревателя, с момента запуска двигателя, до достижения им рабочей температуры. Дооборудовать-разблокировать - конечно, можно. только это должен "правильный" человек делать.
Цена вопроса не 2т.р. а 2 т. убитых енотов. И хотелось бы все же узнать как часто народ юзает сей чудо девайс?!
Сорри, конечно я писал про 2 тыс. убитых енотов )))))))))))) Но в данном случае они никак не убиты, а вложены в очень полезное приспособление ))))))) Заказывайте, не пожалейте 60 тыс. руб., понравится. Начинаешь пользоваться с ноября и по конец марта...
так на дизелях в базе уже стоит....как писали выше,его нужно только перепрограммировать и активировать..
по информации дилера от вчера на 3,0TDi догреватель ставится штатно изготовителем хрен знает в каком случае, не угадаешь - с ним, не с ним придет машина.