Я не знаю, что там, у меня шнурка нет. Тот, кто актвировал управление вебасто, мог накосячить? Если при неправильных установках автоматический запуск отопителя не происходит, то я позвоню в фирму, которая делала, они вроде нормальные ребята, думаю, исправят. К вчерашнему утру запрограммировал таймер на 9.30, в 9.50 сел в машину - в салоне было тепло (на улице было -10), то есть по таймеру отопитель включился. Сегодня завел холодную машину, в течение 5 минут вебасто не включилась, включил отопитель через MMI - примерно через полминуты услышал завывания и увидел дым под капотом. Все-таки, сейчас отопитель самостоятельно после запуска двигателя не включается.
У меня заменили камеру сгорания на Вебасто и она перестала работать как догреватель как автономка работает,сказали надо перепрошить Вебасто
Пипец... Зачем тогда тему создал? Если раньше веба автоматом включалась, а после рук специальных парней по ауди, перестала, решай сам - косяк это или божий дар тебе...
Фигню тебе сказали. Дык, пусть и перешивают, коли так. По твоим кодированию и адаптациям предлагаешь гаданием заняться?
Поле индикации 2 Запрос на включение дополнительного отопления. - Предусмотрено только на автомобилях с дизельными двигателями. J Индикация = "11111111" - Бит 7 ("0XXXXXXX"): Дополнительное отопление отключено, наружная температура составляет или составляла более 7°C (и по-прежнему составляет более 5°C). У меня бит 7 стоит 0.А температура за бортом и на датчике -15
Тему с начала читал? Я написал, что после активации управления отопителем он перестал включаться автоматически. И задал вопрос: нормально это или нет. Откуда я знаю, как должно быть? Может, раз появилась возможность включения его вручную, он и не должен автоматом включаться. Нормально можешь ответить? У тебя управление вебасто активировано? Если да, то включается ли отопитель автоматом после запуска двигателя?
При активированном управлении Вебастой догреватель должен включаться автоматически при +5 для европейцев.+1 для американца .Если у тебя исправят этот косяк напиши как
Вы ранее говорили про правильное кодирование АП, климата и правильные адаптации. Может стоит все же их проверить?
Поэтому я и написал, что пипец... Ты ответы других форумчан читал? Неужели надо 50 раз написать, что догреватель как ранее работал, та и должен остаться работать...
Есть темы в которых все написано и не раз!!!! Есть поиск по вебасто!!!! Одноминутных тем полно, потому что всем лень. Правильно-есть же Балбес или еще кто. Но скоро и Балбесу надоест.
Где в шестом посте это написано? У меня шнурка нет. Он у всех есть и все умеют правильно программой пользоваться? Что все нервные такие? Тут про Вебасто тем полно, мне все перелопатить? Трудно ответить, что тот, кто активировал, накосячил, т.к. автозапуск вебасто должен по-прежнему работать?
Если Вам уважаемый Балбес написал в 6 посту, что надо проверить-как Вам можно еще помочь? Конечно не у всех есть шнурки, или пользоваться еще только учатся. Вы ищите причину, мы советуем куда посмотреть-Вы ищите способ это реализовать! По теме: 1.Есть шнурок - в МСК могу помочь. 2.Как должно быть ищу так-же как и Вы(читаю темы)
Я понял,что отопитель, как и раньше, должен запускаться автоматически. Буду обращаться к тем, кто управление вебасто активировал. Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Balbes, спасибо, что сказал, где искать ошибку.
у меня странный прикол вебасты, ставил таймер на 60 минут, включился, поработал... и потух через ровно 40 минут!!! это что, недоработка чтоли?)
Возможно отключение при просадке напряжения, понижении уровня топлива или достижении заданной температуры?