не очень хорошо понял вопрос... в меню климата синхронизация вкл, автоматическая рециркуляция вкл, эко выкл, вентилятор выкл, отопитель выкл (когда надо делаю вкл), таймер 30 минут. время от времени активирую - срабатывает нормально.
Ну, а если пролистать эту менюшку после таймеров до конца и посмотреть последний пункт "дополнительный отопитель"? Там либо д.б. "авто" либо "выкл." Так, что там стоит?
Балбесом то оказался я Спасибо тебе дружище, я весь мозг себе сломал, за твой уже принялся, а всегото надо было таймеры пролистать
Ошибка "низкого заряда", скорее всего, старая и причина, возможно сам АП, возможно энергоменеджер... на гену ты не жалуешься, да и, наверно, посмотрел на заведенной сколько он выдает... В общем, нужны цифири диагностики, чтобы пытаться понять причину... Обычный диагностический для VAG. Можно, на том же, автоадаптер.ру. Можешь тупо в "поиске" для своего города попробовать набрать что-то типа "шнур для диагностики VAG" В теме "Ремонтов" есть отдельная ветка по диагностическим адаптерам.
Всем добрый день! Где-то читал здесь что можно подключить GSM модуль к штатному Вебасто. Сейчас решил сделать и никак не могу найти эту тему. Там было полное описания по подключению. Если кто в курсе что за тема была может дадите ссылку. Заранее спасибо!
Да дело не том у кого какая стоит. Просто был мануал. По подключению вебасто к доп. Каналу например к сигналке. Сейчас у меня старлайн и есть доп. канал для подключения. Вот и хотел узнать может кто сам устанавливал или видел мануал. Там было все описано что да как. Какой провод под панелью идет на вебасто.
Вроде как в мануале стар лайна подробно написано про установку и подключение. Есть в интернете в общем доступе. Или ошибаюсь, есть подводные камни?
Это то да в старлайне есть инструкция по установке, совсем другое, нужен провод который идет на вебасто.и как раз в этом мануале было все написано, где он и в каком месте находиться!