А почему не хочешь доустановить "родной" вебастовский блок дистанционного запуска? Работает 10 из 10!
Всем привет, у кого как влияет работа отопителя на заряд аккумулятора? У меня в морозы отопитель сажает батарею и машина не заводятся
Убавь обороты приточного вентилятора, все подробно тут, вообщем - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9172636#post9172636
Вебасто штатка? Всё нормально там работает от сиги. С Пандорой и slave на ку7 ни капли не тупит, так что удобно всё.
А ещё можно вечером в холода полностью климат отключать длительным удержанием ЕСОН. Тогда при включении Вебасты вентилятор климата вообще не включается, всё тепло уходит в двигатель и нет потребителя ЭЭ.
У меня не так.... Эт конечно хорошо - экономия ЭЭ, но спускается вниз к машине для того что-бы нажать на кнопку екон, да ещё и рано утром и мороз -27.... бррр.... Лень, если честно..... Потому как вентилятор опять вкл. автоматом на 2 положение.....
Я и говорю, если с вечера выключить климу , то при запуске с таймера вэбасты она снова в положении 2....Разве у тебя не так?!
С таймера не пробовал , а с сотового по GSM когда вебасто запускаю - климат не включается OFF. Прихожу и нажимаю Авто.
Уважаемые друзья подскажите пожалуйста !!! сегодня искал тему почему вебасто садит быстро акум и нашел что на некоторых ауди стоит дополнительный акум для вебасто!!!!!!!!!!! а на наших авто случайно нет доп акума????