это лечися заменой свечи накаливания в вебасто это лечится: блок 18, адаптации, канал 7, прописать 1, сохранить, стереть ошибку. активировать таймеры блок 08 (климат) добавить к имеющейся кодировке +2048, в мми и котел лезть не надо. так-же проверь циркуляционный насос вебасто (стоит около котла в крыле), если он не работает, то вебасто при выключенном двигателе работать не будет (точнее будет гудеть, запускаться, нагревать себя и выключаться по перегреву, т.к. циркуляции ож нет)
для рестайловой климы: третья цифра с конца в кодировке климата ставь 8 напр. 01008016 нет таймеров 01008816 есть таймеры
Только замена или чисткой можно обойтись? пробег 180000 родной. Номерок не подскажешь? экзист копал не нашел
краилово ведет к попадалову (с) только замена, моя свеча закоксовалась так, что живой не вылезла. вин скинь, подскажу номерок
7L0963319A свеча с датчиком пламени. моя свеча сдохла на 185ткм на твоем авто еще акция не закрытая висит 94G5 Адаптация БУ бортовой сети посети официалов, пусть работают
благодарсвтую! А что эта адаптация дает? Мне б знать что править, я бы сам блок адаптировал. Адаптер есть.
Сервисное мероприятие 94G5 Учётный №: 2032768/1 Адаптация БУ бортовой сети Техническое обоснование На автомобилях Audi Q7 определённого периода выпуска при неблагоприятных внешних условиях может преждевременно выходить из строя лампа заднего фонаря. Способ устранения На автомобилях, на которые распространяется данная акция, необходимо в соответствии с руководством по проведению работ выполнить программу проверки. там хитрая процедура, делается только с помощью ODIS или VAS-PC для тебя проводится бесплатно, ехай к официалам, пусть арбайтен
я так пару раз заказывал свечку, за малую цену, но с долгой и не гарантированной доставкой, за пару дней до срока поставки поставщик каждый раз снимал заказ пока везли пришла весна
сегодня заехал забрал, 2009 год выпуска - 2310р. думаю как теперь - лезть самому менять или в сервис....
хорошая цена можно и самому осилить, если есть где... работы для первого раза часов на 6-7 с перекурами
Подскажите пожалуйста-ситуация следующая Дополнительный отопитель работал исправно и сам включался при необходимости Недавно паял трубку кондеем та что по лонжерону идет и соответственно отключал аккумулятор, после этого зашел в скрытое инженерное меню и обратил внимание что в пункте активации веба то нет галочки ну и соответственно поставил её, а сегодня когда утром завел авто при температуре за бортом плюс восемь обратил на дымок из под правого колеса, то есть включилась вебасто, но оно должно активироваться только при температуре ниже или равной пяти градусов. Отсюда вопрос-поставив галочку в пункте активации вебасто я что то сделал ни так и надо ли теперь эту галочку убрать?