Спасибо за информацию, у меня видимо неверно переведена инструкция по эксплуатации, там пять градусов стоит. А так все понятно, ночью заморозки были.
Мужики сильно не пинайте , глянул похожие темы но возможно не увидел . Только взял кузьму 3,0TDI , и пока как обезьяна с гранатой . Такая ситуация : вышел сегодня утром подошёл к машине , а под капотом со стороны водителя шумит похоже вэбаста , но дело в том что на улице було +10 , +15 . Может требуется настройка , или отключение вэбасты ,если не трудно подскажите куда тукнуть , а то не хочется что бы в один прекрасный летний день машина не завелась от севшего аккума .
Пинать не будем, только помидорами закидаем . Лови: Я устранил периодическое самопроизвольное включение вентилятора наддува воздуха). Требуется ремонт БУ. Устранено, работает без замечаний!!!! Делал тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9836139&postcount=1249
Вентилятор внутри Вебасто. И управляется он БУ который стоит сверху на Вебасто. При неисправности Вентилятор работает когда ему вздумается. Что с блоком ремонтнитки делали я не знаю. Пол года работает без замечаний. Прочитай ссылки, там и фото и описание есть.
Кто подскажет свечи на вебасто с номерами 7E0963319A и 7L0963319A взаимозаменяемы? просто первую дешего могут привезти
висит ошибка 02245 - Connection; RF Remote Control 008 - Implausible Signal не стирается пульт работает абы как - через раз. В остальном вебаста работает без нареканий. подскажите куда копать Address 18: Aux. Heat Labels: None Part No SW: 4L0 910 105 HW: 4L0 815 071 E Component: Heizgeraet H08 0090 Revision: 0000000D Serial number: 00000009014264 Coding: 0000002 Shop #: WSC 31414 790 00001 VCID: E0CB24B34883 1 Fault Found: 02245 - Connection; RF Remote Control 008 - Implausible Signal
Хороший мастер по автономным отопителям, кому надо звоните 8-925-0484488, мне очень помог, занимается только отопителями, прошу не удалять, не реклама, а то скоро зима, а проблема актуальная
Ребят показывает ошибку на компе, (свеча накаливания с датчиком пламени-Q8 недостаточный сигнал) шо это? И как вылечить хто сталкивался!?
Так расшифровывается в "Васе". Это означает, что датчик пламени видит образование пламени раньше времени, а по простому сопротивление датчика больше, чем должно. Сопротивление везде пишут разное но вроде от 0,3-0,6 ом, свыше 0,6 ом означает образование пламени. При таком маленьком сопротивлении плохой контакт на штекере запросто даст эту ошибку. Ошибка стирается только во время работы отопителя. У меня эта ошибка зимой часто была, а сейчас два месяца запускаю в ручном и по таймеру ошибки пока нет. Только правильно ошибка наверное так пишется "свеча накаливания с датчиком пламени-Q8 недостоверный сигнал".
Да уже правильно сказали выше, что надо снимать, половинить и чистить от нагара, и стараться в дальнейшем следить за качеством соляры и не запускать котел на короткие промежутки времени. Летом может ошибку и не показывать, из-за тепла быстро разгорается и греется из-за этого не успевает прописать ошибку, если не в конец засрана, то пара прогонов НЕ МЕНЕЕ 40-50 минут помогут уменьшить количество нагара.
На немецком инфа у меня есть-но не понимаю сам, что скопировать и прислать! Буду еще искать))) Как уже правильно написали см котел+запастись комплектом прокладок камеры. Иногда физической чистки бывает достаточно, иногда замена. Тут как повезет)))
Но Вам проще скачать и установить Эльзу и можно самостоятельно все найти!))) http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0+%DD%EB%FC%E7%E0 Попробуйте поиском поискать!