Не понял, а что тогда ты мозги канифолишь в ветке Ку7? или мне еще твою машинку изучить и тебе разжевать, что все 3 таймера ты можешь поставить, но активировать можно только 1 и при этом сослаться на ИЭ от Ку7?
Потому что две самые живые ветки на форуме, это А6 и Q7. В ветке А6 не так много машин с Вебасто и с дизелем, по этой причине искал ответ в Вашей ветке. А ты против? Сам изучу! Не напрягайся! Расслабься! В чём разница, у меня тоже 3 таймера в MMI.
Грубить незнакомым людям из глобуса москвы не надо... Вранье всегда видно. По таймерам я тебе уже ответил.
Я не акцентировал на этом внимания, даже не упоминал - это твои инсинуации! Даже не собирался! Грублю я по другому. Твоё право, верить или нет. Я понял, изучу в очередной раз факинг мануал, может найду чёрную кошку в тёмной комнате. Может её туда запустили. P.S. Для особо одарённых. Я сто (гипербола) раз писал, что в моих постах не было скрытых намерений, стёба и т.д. и т.п.
подскажите, включаю вебасту по таймеру на 30 минут, на улице +5. Прихожу, когда вебаста уже отработала 30 мин, в салоне ощутимо теплее, но температурная стрелка охлаждающей жидкости лежит на 50. Это нормально что она не поднимается? По-моему за 30 мин могло уже нагреть
Не глянул место обитания - Для ваших зим ничего страшного не будет. Раз в месяц Аккум зарядным до 100% заряжай и будет счастье Где в BY живёшь?
Конец Все товарищи заменил свечу камеру! Ааа фига там не помогло!(((( блоку кабздец заказал у официалов новый блок управления 45тр может щас поможет. (((( пока все пичально
А нелегче отремонтировать его? Ведь это гораздо дешевле. Я с такой же проблемой щас, только по дозирующему насосу. Я под машиной нашел его и подал 12 В, насос заработал. Значит не рабочий блок управления. Как и выше вам советовали в 40% - это блок управления вебасто
я в этом вообще не бум бум а на сервисах не берутся говорят мозги не позволяют машины тока замена на такой же, Хз что делать прийдется покупать новый.
А темы на форуме почитать не судьба?? Стоимость ремонта блока - 4 тыс.руб. Есть возможность отказаться от заказа??