Может будет полезна информация. Умельцы из нашей ветки нашли как поменять температура автоматического включения. Если Вы об этом знаете, то не ругайтесь.))) Просто поделился. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322273&page=75 Пост#1484.
Договорился о ремонте 5000 сказали все готово!!!! Спасибо огромное MaiklR1973 выручил очень!!!!! По его координатам дали спеца в Белгороде обещали помочь в пятницу утром еду! Счастья нет предела, официалов обиделись за то что отменил заказ конечно скрепя зубами отдали денежку))))))
И фото-фото побольше! Для многих одноклубников прошу Вас, с описанием работ! Удачного и окончательного ремонта Вам, и спасибо!
мне дали телефон Алексея из Вебасто-Россия Москва. созвонился с ним и он озвучил цену за ремонт 4500 р. И просил чтобы я всяким умельцам не давал лазить в плату иначе ремонт вырастет в цене!!! А местные спецы кто смотрел все равно ничего не поняли. Так что не тратьте время и свои же деньги - сразу с спецам. Телефон могу дать, но кажется его до меня выкладывали в форуме.
Друзья, вопрос может конечно не в тему, но все же. Объясните принцип работы таймеров, никак понять не могу. Таймер -это время выезда или включения вебасто? Как его правильно ставить не пойму.
По совету этого же Алексея обратился к челу у нас. И он сказал если сам не сможет то отправит Алексею через свою фирму обычно под руководством фирмы где Алексей они ремонтируют Алексей хвалили их у нас в ябелгороде
Я так полагаю что таймер это время включения и остановки вебасто, например ты собрался уезжать в 8;00 ставишься тайм на 7:30 и время работы 30м и в 8:00 выходишь уже и заводишь теплуюмашинку. Имхо
Все разбераюсь 1 прогресс!!!!!----Сегодня прозвонили все блоки вебасты и принудительно запустили их, не отработал и заругался только на цепь индикации пламени, сам блок живой а вот эта цепь где то не обрабатывается!скорее всего окисление контактов шлейфа соединения ли до же в плате че то с пайкой. Ps:- пишу не литературно ну как могу!!!!!сорьте!!!
Спасибо за ответ друг. Сомнения закрались вот почему. Так и делаю как ты написал. Но обратил внимание, что когда прихожу ко времени, салон уже подостывает, соответственно вебасто отработала раньше. + поставил в телефон прогу Mmi connect, так там написано время выезда в таймерах. Вот собственно и возник вопрос. может конечно там под новую куху заточено. П.с. Удачи тебе в ремонте и разрешении проблем. Имхо зима близко
Вот ещё ссылка на этого человека Адреса и пароли: Г.Москва Варшавское шоссе д.125 (НИИ АРГОН) Тел. 8-495-249-11-50 добавочный 202 8-495-771-18-50 Алексей Делал у него сам!!! Рекомендую!!! Быстро и работает уже 2 года без замечаний. !!! Хорошо что есть такие специалисты. Не сравнимо- 4 тыс за ремонт или 40 тыс за плату.