Пробуй потребители отключать и смотреть-чем меньше потребителей, тем меньше расход. В режиме борт. компа есть зелёная лейка (у меня 13 г.в. рестайл)-я там смотрю. Я не заморачиваюсь)
Урааааааа!!!! Победили!!!!! Вобщем клубни слушайте!!!! Фоток нет потому как делал не сам, да и фоткать особо нечегос вся бяда была в том что лопнул шлейфв на штекер цепи индикации пламени его спаяли, горелку почистили, все портером спиртом подклеили разъём, плюс к этому была ошибка в мозгах машины которая заблокировала вебастик, её стёрли переписав какой то код сказал секрет фирмы))))) и уууаля горячий воздух пошёл в салон))))
Здравствуйте. У меня ошибка по отопителю, дозирующий насос V54, К3 на массу. Подскажите пожалуйста где его искать?
Вопрос к гуру по webasto. Печюрка новая, до меня её ни кто не юзал, видно предыдущий хозяин не из пытливых. Активировал всё как полагается, таймеры появились, тест исполнителей проходит по всем позициям кроме дозирующего насоса.Жму "ТЕСТ" запускается 4-ре щелчка и тишина, как я понимаю он должен щёлкать пока я не перейду к следующему тесту. Ошибка по нему присутствует -"замыкание на массу". Мерил сопротивление, подключал на прямую от аккумулятора, он закачал соляру в печку, она запустилась.....значит с ним нет проблем? Не хочется верить, но похоже дело в мозгах самой webasto...я прав?
добрый вечер всем, вот такие ошибки выдает, стираю ошибки, делаю адаптацию. Поработает дня три, четыре и опять блокируется. Вебасто разбирал, всё почистил, собрал. Копоти и ошметков было много, сетка нормальная, свеча работает Что делать? помогите советом 02245-Соединение дистанционного радиоуправления 008-Недостоверный сигнал-Периодически 02251- Отопитель блокирован 000-
Температуру как поменять где-то на форуме видел, но можно вообще автоматическое включение убрать в мми.
У меня после замены Вебасты на новую вот такую хрень пишет: Суббота,05,Декабрь,2015,20:47:48:17500 VCDS Версия: RUS 15.5.0 VCDS Версия: Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: Не найден Номер блока управления: 4L0 910 043 HW: 4L0 820 043 F Компонент и/или версия: KLIMABETAETIGUNGH05 0060 Кодировка: 0002072 Код мастерской: WSC 31414 790 00001 VCID: 61C38362B80DF637E0-8034 1 неисправность: 01207 - Блок управления дополнительного отопителя 013 - Проверте память DTC Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101101 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 66 Пробег: 77670 km Отсчет времени: 0 Дата: 2015.12.05 Время: 20:56:36
Народ! По сути получается надо какой то код детали вводить, если вебаста новая или скажем с другой машины, я правильно понял?
В итоге осилил прочитать пост до 43 станицы и сделал вывод, что ошибки 02095 "включена защита компонентов" у меня нет, а написана вот эта хрень: 01207 - Блок управления дополнительного отопителя 013 - Проверте память DTC получается надо сделать кодировку, я правильно понял?