Вот этого не понял, сейчас у меня то же кушка но постарше с вебаста, никаких глушителей не видел. Но дымок из под водительской двери иногда зимой наблюдал. Даже вышел на улицу заглянул по водительскую дверь - ничего не увидел.
Снизу виден конец глушителя,видеть его можно,если поднять машину,ну или залезть под нее.Сам глушитель,по моему,находится в углублениях кузова или под пластиковой накладкой,точно уже не помню.
Приветствую всех. Ни с того ни с сего начал работать просто(после установки авто в домкрат - менял резину) и за бесплатно вентилятор отопителя вебасты. Причем с переменными оборотами. Подключил ноут(блок 18) - хрен, не видит дополнительный отопитель, хотя до этого было все норм,за исключением неработающей вебы и ошибки - КЗ вентилятора на массу, которая снималась после теста ИМ. Но отопитель не запускался. Отключил - вытащив пред на 20А слева у водителя и 5А в багажнике на всякий. Вопрос - на вебке есть плата управления, видел ее, есть ли еще где на вебасту какой нибудь блок управления и где?(если есть) P.S. ставлю слева пред на 20А на место - вентилятор работает.
Стандартная болячка!! Лечится ремонтом платы. У меня была такая же проблема - ремонт 4 тыс ₽. Есть тема, покопай. Она обычно ближе к осени всплывает.
Олег я их уже восстанавливал эти платы и там на самом деле много чего надо пропаять,под лаком не видно . Надо как нибудь собрать все фото и обвести места возможного ремонта.
Будешь снимать отопитель, смотри акуратно с фишками! ИХ тебе нужно снять, чтобы отопитель опустился ниже. Попробую сделать фото штекера
Я просто много раз ее снимал, и пришел к тому же. Мозги отправить на пропайку. Вот моя плата. Не работает дозирующий насос. Насос сам менян на новый. Кто знает какой подергать элемент??? Но сам думаю отправить плату в вебастоРоссия.
Ну и дополнения,пропаивать нужно все,но особое внимание обратить где отмечено красними квадратиками и т.п... Я правильно гутарю?