Не давно ко мне на операционный стол прибыл пациент с ошибкой: 01414-Вентилятор подачи воздуха в кам.сгорания V6 007-Замыкание на массу Данная ошибка распространенная и лечится . С ошибкой 01413-дозирующий насос V54 007-замыкание на массу ,чуть сложнее и я над этим работаю,завтра будем пробовать его стартануть ,по результатам отпишусь. Инфа и фото ,через личку.
Твой блок можно и не высылать ,я тебе укажу куда лезть и что делать и любой мастер телевизионщик за недорого решит проблему .
Плата в ремонте. Обещали сделать вчера. но ответа нет еще хочу заморочится с альтокс . Кто пробовал ставить?
Всем привет! Майеру спасибо и респект-за ремонт платы на моей машине! Всем желающим отремонтировать плату самостоятельно- рекомендую обращаться к опытным ремонтникам, понимающим и знающим что и как делать (опасность пожара при кривых руках и не качественном ремонте)
Привет Олег! На 4.2 устала и Майер ее захотел посмотреть))) за одно с другой! Готовит отчет по проблемным местам. Его теперь все платами своими завалят((( Хорошо с такими одноклубникам дружить!!!
Финальная победа над ошибкой 01414,к посту 2313 добавлю ещё одну фотку и этот резюк пропаивать обязательно . Инфа через личку.
Раз такая пьянка пошла , вот фото моих плат . Лечили в Вебасто-России. Внимательно осматривал до отправки и после ремонта. Следов новой пайки не заметил. У меня самопризвольно включался вентилятор и высаживал АКБ.