Это мояяя ошибка!!! Напишите если разберетесь! Но моя плата уже в вебасто-россия. Так что я могу свое фото после ремонта выложить.
Мою!! Я её пометил кроме того, запоминал и сравнивал места пайки , но вмешательства не заметил !! Не заметил вмешательства и мой электронщик на работе.... Мы тогда решили, что обновили или заменили ПО....
Олег! Там все просто....плату проверяют ультразвуком на наличие микротрещин.... и при помощи того же ультразвука нагревают до нужной темп...и все пропаивается само под лаком... Поэтому и не видно следов вмешательства....
Блин, жестянщик я!! как далёк я от кибернетики Вот оно как делается!! Век живи-век учись, а я как дурак с лупой смотрел
Так 1,5 года прошло.... Помню что сам вентилятор включался у Вебы и ошибка по отсутствию связи с блоком
Собрал только что. Радости ноль. Ошибка следующая: может быть теперь ехать к официыалам и снимать защиту компонентов. Хотя мы договаривались по телефону с ВЕБАСТО-Россия что ничего этого не потребуется.
А защита здесь при чём, где ты видишь ошибку по ЗК? По ходу дела связи с котлом нет, вот и всё. А при защите связь есть, просто функционал ограничен. Отдавай на переделку.
На чеке пишут "тест-ок", значит мастера из вэбасто подключали ее (плату) на столе и она у них успешно отработала.... Хотя смотрю на пайку - пэтэушники паяли что-ль?! Предполагаю отсутствие питания платы....пред целый? Проверь постоянные +12в на разъеме Х2 ....1-плюс (толстенный красный провод), 2- синий или черный, уже не помню ( этот провод наглухо должен "звонится" с массой авто)..... Да и еще момент - фишку питания нужно одевать последней т.е. после того как все остальные соединения выполнены!
Вспомнил одно. Вчера ночью при сборке, я в торопях забыл прикрутить болтик который крепит плату к котлу. Может в этом причина? Он как масса выступает. Или это датчик температуры? Делал тест исполнителей. Свеча накала, дозирующий насос и насос надува воздуха в камеру сгорания - работали!!!
Если тест проходит, значит питания все на месте... и управление присутствует... Датчик температуры нужно обязательно прикрутить.... хоть и массой он не является... по этому датчику котел в защиту уходит.... Она пыталась запустится хоть раз?