Чтобы вебаста глохла без ошибок - такого я ещё не встречал.... А температура мотора какая в момент запуска?
Есть ошибка в 8 блоке: 02508 - Датчик температуры хладагента 010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс. Но думаю эта ошибка не причем? Температура двигателя +3. При заведенном двигателе вебасто можно включить, индикатор будет мигать заданное время, но выхлопа из горелки нет.
В кодировке 08 блока, к существующим цифрам добавлял 2048, получилось 2070. Но это для 4-х зонного климата, у меня 2-х зонный. Может в этом причина?
У меня тоже 2-х зонный. Кодировку сделал также: Выбираем кодирование - к текущеё кодировке,у меня была 0000022 + прибавляем 2048 = 0002070 вводим и сохраняем. http://www.audi-club.ru/index.php?t...-tajmerov-webasto.237394/page-10#post-7087068
Блин, я в Q5 почти ничего не делал. У меня она зажигалка и вебы нет в комплектации. На Q5 я только функцию СТАРТ/СТОП отключил.
Похоже, что не выполняется какое-то условие для запуска. При заведенной машине вебасто можно включить принудительно, но выхлопа нет, возможно, она работает в режиме "продува" котла... Есть у кого мысли на этот счет? Топливо есть, аккум - оригинальный, сменил 4 месяца назад, температура на улице ниже +5. ошибок по 18 блоку нет, вебастой до меня ни кто не пользовался.
У кого-нибудь есть фотки, в момент проведения тестов исполнителей 18-го блока? Посмотреть, какие должны быть показания %% циклов.
Ну раз не отвечаете, отвечу сам себе))) Все выходные посвятил "танцам с бубном" вокруг машины (точнее вебасто) находил в интернете разные советы и идеи, пробовал применять их на практике, экспериментировал с цифрами адаптации в блоках, но ни одна рекомендация не помогла, пока не наткнулся на информацию о том, что в 07-ом канале адаптаций, в 18-м блоке, нужно поменять 0 на 1. Поменял - все заработало, доволен КАК СЛОН!!!
Парни салют, вебасто-раша в итоге норм контора? Починил кому-нибудь он блок или нет? Простите, но читать реально дохера Утонул блок от Вебасты Термо Эво 5, отправил им на ремонт, чето очкую Нагнетатель умирает в случаях потопа? Или не в курсе?
Мне сделали!! Два года успешно работает после ремонта, была проблема - постоянно самопроизвольно работал вентилятор.