Не было ошибок: Адрес 18: Дополнительный / автономный отопитель Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 105 HW: 4L0 815 071 B Компонент: Heizgeraet H07 0050 Ревизия: 0000000D Серийный номер: 00000009011043 Кодировка: 0000002 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 VCID: 60C58666B307FF3E36-8034 Неисправности не найдены.
Жду резюме от них, в Тюмени мне ее тоже в нескольких местах приговорили, но он говорит серавно отправляй, потому что говорит от вас уже приговоренные привозил и я чинил (вебасто-раша)
Алексей(atolchev) , хороший Мужик с большой буквы! Если сможет поднять плату - я снимаю шляпу перед его талантом!
Он Арсену из Коврова уже поднял так, что тот проклял их "сервис", а потом мастер из той же фирмы гавно на вентилятор бросал в этой теме на Маера и на меня. Видимо модератор убрал его гуано, потому как всего пару тройку часов провисело... Мне то на его гавноизлияния насрать, но сам то он свалил отсель ничего не сказав . А сделать это их "фирме" нужно было обязательно. Нет, замяли по тихому.
Срач ваш есть, читал недавно, не знаю весь или часть потерли, но развязки с блоком я так и не нашел в той теме, чем в итоге закончилось?
Так пускай и пишут те крутые мастера, которые ему ремонтировали вебасту, а не линяют в кустики по-тихому. По-твоему, когда кто-то пытается отстоять твоего соклубника перед сервисом, где ему оказали непонятно какую услугу - срач? Ну-ну, удачи в ремонте, чтобы тебе так не попадать, как попал Арсен. Чтобы никто не начинал срач по твоей теме. Ведь есть суд, туда наверное и Арсену нужно было обратиться, чтобы срача не было, да? Месяца не прошло после случая с Арсеном, а уже накатываете дифирамбы Вебасто-Россия. ЗЫ Тут кроме atolchev, ещё один писатель-обсиратель из их конторы засветился, о нём я и написал чуть выше. Не иначе как заказуха от их фирмы.
-8й пред 5А проверил. -батарейки менял -перепривязать через обесточивание пробовал (подача питания после 10 сек, потом кнопка OFF) - безрезультатно. -пробовал через VCDS привязывать. Стопорится на "waiting.." или типа того. -Нашел в крыле модуль телестарта, тот что сигнал с пульта принимает. На разъеме три провода. Питание 12В. Управляющий (2й пин) шина wbus идет на котел тоже =12В (Это норм?). -Есть еще штекер с антенной. По схемам уходит на R24 усилитель антенны, где он расположен и стоить ли проверять? где-то читал что телестарт может и без антенны работать... Куда дальше двигаться? Как по брелку понять, увидел ли его Телестарт при привязке?
Может дать кто то фото в отличном качестве после отмывки лака или маркировку вот на этих элементах? Или может кто то презентует убитую плату или блок целиком))))
Игорь, я читал выше про этот случай с Арсеном...Ситуация неприятная конечно, думаю все решится положительно для обоих сторон!
Как и обещал, отписываюсь по решению проблемы - доз.насос v54 кз на массу.. Выше уже писал о не пропае резистора и полевика, заменив сетку-испаритель и внедрив котел на свое место получил снова ошибку по доз насосу (кз на массу)... Решил подойти к проблеме более радикально - вытащил котел снова, снял плату, тщательно отмыл плату от лака ( на фото средство с помощью которого очень эффективно избавился от лака) и результат не заставил себя долго ждать - один из резисторов, как раз стоящих в обвязке драйверов доз. насоса, просто отвалился (см. фото)... Принял для себя решение пропаять всю плату полностью...5 часов непрерывного труда - результат положительный, вебаста заработала!
Маркировка резистора 01С...на фото же видно?! Вторую сторону платы не фотал, но она выглядит так же как и которая перед Вами....
Я предполагаю, что элемент который я обвел красным-это резистор. Могу предположить, что инженеры фирмы Ауди когда то слетали на Марс и завезли их от туда и специально, чтобы запутать всех проставили маркировку 01С. Может все таки есть хорошее фото, того элемента. Именно того, что обведен красным в сообщении 2525
Вот так наверное лучше))) Соответственно маркировку проца под наклейкой. Лучше фото этих элементов чтобы было видно маркировку. Могу купить плату за символические деньги в любом состоянии или взять на время с отдачей
Номер-3 TLE 4263, на 1 и 4 маркировки нет ,на 2 наклейка под лаком . Сказал бы раньше ,плат прошло с десяток .