Поработала вебаста ровно день)) на утро выдала ошибку 01406- нет воспламенения и 02251-блокировка отопителя...
Аллё, Зимбабве!!! При твоей ошибке, нужно проверять подачу топлива в котёл. Снять трубку подачи и включить тест исполнительных механизмов или функцию прокачки топлива, кажется на вашем тракторе есть такая.
Свеча накаливания разогревается, на неё подаётся топливо. В свече есть ещё датчик пламени, по нему котёл определяет образование пламени.
Возможно....у меня англицкая версия.. может что-то упустил и принял за исправность, завтра попробую ещё раз тест запустить
Вот слов других на эту вебасту уже нет. В том году перед зимой Аркадий из мытищ восстановил все. Котел, мозги, помпа - все дохлое было. Теперь опять началось - не включается вебаста почти никогда, да к тому же еще и не опрашивается. Диагностика блок вебасты видит, данные с него считывает, потом отваливается и все. Аркадий говорит - на стенде у него мозги вебасты работают, но на другую ку7 пока ткнуть возможности не было. Я так думаю проблема скорее всего где то в машине. Подскажите, кто вдруг сталкивался, где смотреть? Проводка может или еще чего? В машине дополнительно за это время ставили сигнализацию, подключали запуск с нее на вебасту, но вроде как по отдельной шине. Была такая ошибка по гейтвею Address 19: CAN Gateway Labels: 4L0-910-468.lbl Control Module Part Number: 4L0 910 468 HW: 4L0 907 468 A Component and/or Version: J533__Gateway H06 0040 Software Coding: F55FBE7F340602 Work Shop Code: WSC 00422 935 57132 VCID: ECD7A23BCF7EAC7ED8B-80B9 1 Fault Found: 00470 - Combination comfort Databus in Single Wire 011 - Open Circuit Freeze Frame: Fault Status: 01101011 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 107 Mileage: 180674 km Time Indication: 0 Date: 2015.01.03 Time: 18:34:37 Сейчас вроде как вообще не опрашивается он.
Привет! Вот сама себя вылечила! Блокировку сняли, не запустилась, я с тобой созвонился и договорился подъехать разобраться с траблом. Съездил в дизельбуст, прокачал авто, потом Уехал на дачу, авто простояло на улице все выходные. Утром в понедельник завёл, ба-а! Сизый дым повалил из под днища- заработала зараза!