тогда удобнее смотреть от вебасты. от разъема с КАН-проводом уходит отдельная тонкая гофра внутри крыла наверх к капоту. там выходит петлей около минусовой подкапотной клеммы и уходит в общий жгут, в салон под руль и на колодку КАН-шины слева от руля. повреждения вероятны скорее только в этой тонкой гофре.
Парни, посмотрите плиз у себя тест исполнителей ВЕБАСТО. У меня при опробовании насоса ОЖ V-55 параметры - 0!!! Хотя слышу что гудит. Как у вас??
Друзья у кого нибудь есть фотоотчет по полному снятию вебасто? Надо поменять штифт накала , без снятия как я понял невозможно это сделать. Кто проделывал эту операцию?
Ставили и снимали тут многие и не по одному разу. Могу приложить официальный мануал. Фотоотчеты были. Но все моменты упомянуть нельзя.
Снятие ВЕБАСТО, пост 119 http://www.audi-club.ru/index.php?t...telnogo-otopitelja.365663/page-6#post-8594675
Привет! V-55 через климат проверяют (от климата сигнал на вкл насоса идет)-тест по климату нужно провести до конца-иначе климат не включается (сам так попал)
Хочу сделать так, что бы при работе Вебасто в режиме подогрева двигателя перед пуском одновременно поворитники-аварийка мигали. Вебасто в режиме подогревателя у меня пускается дистанционно с телефона с помощью системы Собр-100. Вебасто перепрограммирована мной с заводского догревателя в подогреватель с отображением таймеров в ММИ. Есть мысли?? Логически нужно подать "массу" на кнопку включения аварийки, пин T8e/5.... Вот только где эту управляющую "массу" c ВЕБАСТО взять?
У меня вопрос. Сегодня у нас -28 Как обычно запустил с телефона WEBASTo, она задымила, вроде все норм, потом смотрю минут через 10, а дым не идет, отрубилась. Попробывал еще раз, опять тоже самое. В итоге подошел к авто, хотел завестись, но стартер не крутит. После нескольких попыток завестись, выдала заначек ЗАРЯД АКБ. Кинул клеммы с соседского РеноДастера, и подержали минут 15, попробовал еще раз завестись, опять же Стартер даже не крутится. Вопрос - Webasto работает от основного АКБ под сидением? или имеет свою небольшую АКБ? Я думаю что возможно WEBASTO подсадила АКБ и теперь не дает крутануть стартер? Как теперь завестись, как правильно прикурить? Или отогреть авто? Слышал что надо кипятком на масляный фильтр полить? может бред?
Все аналогично,только с таймером. Подсоединить провода от другой тачки и ждать мин 10-15 , на той авто 2000оборотов,и потом пробовать