Добавлю, что при кодировки 0000001 теста клапана 279 даже не происходит, про 0000101 происходит тест, но появляется ошибка
А что такое Heizgeraet H09 0140?Вот тут у нас разные.Вообще то вот Контроллер 18: Автон.отопитель Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 105 HW: 4L0 815 071 G Компонент и/или Версия: Heizgeraet H09 0140 Код ПО: 0000001 Код СТО: WSC 31414 790 00001 VCID: 60C5B7F0B3F50D3E1E-8034 Код по это не то?Может я вас в заблуждение ввёл и у меня тоже кодировка 0000001
Добавлю, что при кодировки 0000001 теста клапана 279 даже не происходит, про 0000101 происходит тест Скорей всего, так как 11 на конце не вариант, далее добавлю, что судя по фото идет тест этого клапана, но смотря в поле нагрузка видим ноль, что скорей всего означает его отсутствии. Удаляться ошибка сразу не хотелась, поменял код,Закрыл авто, ушел на 5 мин, пришел, провел тест, зашел и удалил.
101 на конце это ОЖ будет циркулировать вебасто>печка салона>вебасто. 001 на конце это ОЖ будет циркулировать вебасто>печка салона>двигатель>вебасто 011 на конце - нет такой кодировки на Q7. (если память не изменяет есть хххх2х, то есть двойку вторую с конца поставить даст).
всем доброго времени суток! есть такая проблема на моей ауди ку7, автономный атопитель стал включаться сам по себе без таймеров и пультов, и сажать АКБ, я это обнаружил подходя к машине и услышав шум вебасто, причем без дыма, но не предавал значения, а сейчас в морозы вебасто посадило мне новый АКБ и сегодня вообще сюрприз, включилась и работает (шумит без дыма) датчик рядом с часами мигает всё время, а в меню поочередно вкл-выкл, погасил шум выдернув предохранитель, датчики продолжают мигать. Может, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как решать? К официалам не хочется
так в этом то и проблема, что я ее не включал не принудительно, не через таймер, а она работает сама по себе и выключить не получается
Добрый день! Подскажите новичку как Вебасто с пульта можно запустить? Работает только после заводки , с пульта не включается.
Прочитать руководство по машине. Если не дойдёт совсем, то.. Заменить батарейку и нажать на пару секунд на кнопку не OFF. Если вебасто включилась, на брелке будет серия зелёных мыргов, если нет, то серия красных шмыргов. Возможно брелок у тебя отвязан, тогда к спецу, так как это уже из высшей математики процедура.
Парни, отзовитесь у кого с завода ВЕБАСТО в качестве автономного подогревателя??!!! А НЕ ДОГРЕВАТЕЛЯ!! Напишите плиз свой VIN мне в личку!! Надо сравнить схемы подключения по блоку климата J255 пин Т16d/11