Пока акб не сел вынь предохранитель И вот почитай http://www.audi-club.ru/index.php?threads/shum-motorchika-pod-levym-krylom.436706/#post-10582728
Надо читать ошибки -если есть! Если нет ошибок-грамотному спецу посмотреть по тесту через ODIS, проверить/провести тест исполнителей и т.д. Если в МСК могу подсказать)))
Добрый день. Сегодня подошел к машине, открыл - слышу шум. Выяснил, что шумит вебасто. к 18-му блоку не подключается, в климе висит ошибка по связи с вебастой - 01207. Предохранитель вынул, так как сажать аккумулятор не хочу. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться с блоком, если проблема внутри? Спасибо.
Думаю любому технарю кто умеет платы паять и перепаять там все,неужели тут всю инфу стерли,вроде была инфа где паять и какой резюк отлетает и т.п... ?! http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-neispravnosti.376859/page-158#post-11408201
Парни! Сегодня танцевал Джжжжигууу!!! Визг стоял такой, что домашние выскачили на улицу, думали меня машинной придавило!!!! Оказалось всё просто, wыебаста запустилась!!! Была ошибка по импульсному насосу, покурил форум, снял мозги, пропаял и будте любезны!!!! Респект и уважуха всем любознательным и рукастым, особо преклоняю голову перед могУтным умом MAYER-M и Perss. Всем удачи!!! ПС. Бляха, ещё чего-нибудь попаять захотелось!!!
Привет, снова холода, и снова проблемма... ШУМНО работает вебаста, поскажите что копать, тему полистал, ответа не нашел. Когда легкий холод то вебасту практически не слышно, но когда похолодает то она оч оч громко работает, такое ощущение что выхлоп шумит... подскажите что кто знает... Ошабка одна тока 00664 - Указатель уровня топлива 002 - Превышен нижний предел - Периодически По схеме нашел какой то глушитель, не ужеле он может быть?
Шумит не выхлоп, а всасываемый воздух на входном воздухозаборном патрубоке (несмотря, что на нем установлен фильтр-глушитель)
У Вас установлен догреватель (опция 9M5, см. расшифровку VIN). Догреватель — это та же самый автономка , но с урезанными функциями. Блок управления у догревателя не имеет физических выходов на управление водяным насосом и не способен без доработок работать на автомобиле с незаведенным двигателем. Включается же он при температуре воздуха на улице меньше +5 градусов и после того, как двигатель запущен и антифриз в системе циркулирует с помощью помпы автомобиля. Летом догреватель не включается, поэтому может казаться, что в холодное время года (когда он на самом деле работает) звук его работы громче. Если есть какие-то сомнения в работе устройства попробуйте обратиться в специализированную организацию, для проведения профилактики (машине-то скоро 10 лет будет!).
Я езжу не первый год, знаю как было и как стало, стало так что сильно слышно даже в салоне. В том то и дело что в городе нашем обратиться не к кому, ОД нет, а остальные это тупо развод на деньги. В лбом вопросе пока сам не разберусь не доверяю никому машину. Так было и по АКПП и по Турбине и многим дрим вопросам, у всех всегда диагноз один, менять.... У меня же все работает, просто не хочется дожидаться холодов и лезть под машину и слушать в какой же части шумит, либо в выхлопном шланге либо во впускном как тут предположили, вот поэтому и спросил, может кто сталкивался и т.д.
Парни меня тоже постигла ошибка 01413, места где обозначил многоуважаемый MAYER-M пропаял толку ноль Придется всю плату жарить или есть еще варианты? Каждый раз разбирать радости мало