Все просто,она начинает работать,а так как пламя не видит,опять выключается,ошибка по свече накалу имеет два болезни,одна это как ошибка говорит,типа свече кирдык,можно проверить сопротивление делов на 5 минут,но в 80% случаях это в плате какой-то резьюк отпаялся и т.п и как выше сказали,помогает пайка платы блока...
тот же вопрос интересует, только я хотел диагностировать с помощью проги стандартной wtt 2.16. Подключиться я смог, но диагностика не работает. Что делал: БП например от компьютера, k-line адаптер -либо купить отдельно, либо спаять самому отдельно, либо кабель с ODB2 разъемом(при условии что поддерживает k-line диагностику. Как понять поддерживает или нет - не знаю. Свой кабель (с помощью vcds 11 читаю ошибки на своем авто) не определялся программой wtt 2.16(не видела com порт), взял у друга для диагностики bmw). 7 pin -> 2 pin 6 контактной фишки вебы, 16 pin -> +12V, 4/5 -> земля. Питание на вебу. В результате прога выдает ошибку нет связи с блоком по таймауту. На этом этапе я не понимаю какой вывод . Либо не работает сам ЭБУ(что даже не диагностируется), либо проблемы с установкой связи(настройки ком порта, драйвера, кабель). Проверка работоспособности: можно измерять сопротивление ДЗ, приточного, свечи - не знаю гарантирует ли это работоспособность. Я не электрик. Проверить дозирующий насос со слов мастеров можно подавая 12 в на него импульсно. Другими словами 100 раз плюсовым контактом коснуться контакта насоса - это будет 100 качков. Проверить это еще руки не дошли. Проверить приточный вентилятор, предполагаю, можно подав на него 12в. Проверить свечу можно подав на нее 12 в, не долго. Не знаю на сколько это безопасно для свечи. Видел такое в роликах.
Посмотри для ознакомления тут; https://www.drive2.ru/c/2337932/ - это статья нашего соклубника. И тут:
Что-то я не понял,на вебасто что форсунки нет что ли?Сколько же она жрет тогда если она так льет или эта неисправная такая была?Пересмотрел видео и так и не понял...
Добрый день всем ,перестала включаться Вебаста с пульта,ошибок нет ,принудительно в менюшке включается.Куда копать?