У меня именно так и есть, как должно быть не скажу. Но логика именно в такой работе вроде прослеживается. Типо зачем вертилятором печки крутить липиздричество жечь если стекло не оттаять холодным воздухом
ну это получится что надо будет выйти на улицу.сесть в машину .включить зажигание. запустить вебасту и ждать пока прогреет мотор а потом ток *заводится* ? или как...
я спрашиваю про то.чтоб ее както заранее включать можно было , а потом (к примеру через 30мин) вышел на улицу из дома и запустил теплый двс.. а так получается для облегчения запуска в мороз от нее толку нет,тк включается уже на заведенном двс она
Все верно, выходишь запускаешь... Только можешь таймер выставить перед тем как из машины пойдешь. Удобно в том случае если знаешь в какое время у тебя будет выезд. Иначе да, топать ножками и запускать. Хотя если хочешь удобства можешь пульт сделать или сигналку заставить запускать.
В меню климы появятся таймеры, которые можно задавать. Скрыто это меню не просто так. Если его активировать, вебаста будет греть на паркинге двигатель и салон. В оригинале же идет еще запорный клапан, перекрывающий циркуляцию в двигателе и вебаста греет только салон.
Вот активируй http://www.audi-club.ru/index.php?t...daptacii-poleznye-ssylki.243177/#post-5288138 и можешь пользовался автоматом как сейчас,а можешь через таймер или включая в ручную,а про пульт и т.п,это доп опция,у становить или родной пульт или доп через GSM управлять через телефон....
Парни, подскажите у кого такое было...? перестала запускаться вэбасто с таймеров мми.... а вот с пульта запускается и отрабатывает запрограммированное в мми время... ошибок нет....Где копать?
Привет. Подскажите, кто может, какая у меня вебасто? вин: XW8ZZZ4L7EG000988 Хочу дооснастить W-bus модулем, инструкции хотел почитать.. https://www.avito.ru/lobnya/zapchasti_i_aksessuary/webasto_universalnyy_modul_zapuska_764359139 И еще вопрос: запуская вебасто через w-bus, но не запуская двигатель, все нормально будет? Алгоритмы работы впорядке останутся?
Отвечу сам себе.... Вылечилось снятием клеммы акб..... Ещё добавлю... Раньше родной пульт от вэбасто работал не так далеко (метров 50-100)... После снятия клеммы теперь стал "видеть" за несколько сот метров и даже если я нахожусь далеко внутри здания.... Что за глюк был, не пойму...?!
Наверное произишло что то вроде очистки памяти блока при перезагрузке. Это как в компе, забивается память,комп начинает тормозить и глючить. Очистка памяти и перезагрузка решают проблему.Вот и тут очевидно нечто подобное.
Доброго всем дня!столкнулся с проблемой после перекодирования вебасты на работу без клапана циркуляции.после прогрева 15-20 минут двигатель очень долго не может завестись.крутит очень шустро,как будто только заглушил,но очень долго.уже начинает все моргать на приборке и заводится с огромным облаком дыма черного.подскажите,что неправильно сделал?
Да наверное такая-же проблема как и на буге..... Слабая компрессия, + вкл свечей накала до +10 гр... Надо сдвигать вкл накала свечей программно на +30гр...