Ну, грязь все-таки редко бывает такой, чтобы прям намертво засесть в трубе, а вот подрастаявший а потом замерзший на морозе снег - запросто!
Я не могу сказать что оттуда много грязи достал, продувался глушитель, но этой проходимости было недостаточно для нормального горения и выброса отработанных газов. В глушителе есть отверстие для слива конденсата
Ну смотря где ездить. По асфальту - да, такой ситуации чтобы забило грязью вряд-ли будет. А если по плохой дороге - запросто. У меня так было. Только я постоянно(!) контролирую низ машины на отсутствие подтёков со всех узлов и прочих возможных отклонения, поэтому грязь была недолго. Но пришлось с трудом толкать отвёртку и буквально выковыривать грязь из трубки. Наверное имеется ввиду выхлопная труба. Или всё-таки у тебя есть некий "глушитель" ?
Фигасе. У меня нет такого. Смотрел внимательно - просто трубка идёт и всё. Хм ... Завтра буду машину с ремонта забирать - гляну еще раз. Под левым крылом ТОЧНО нет. Там чисто трубка идёт. Но завтра ещё раз внимательно осмотрю снизу. 99% уверенности, что у меня глушителя нет.
100 % что он у тебя есть. стоит на днище и прикрыт пластиковой крышкой. с право компрессор а с лево на этом месте глушак вебасто
Тачка дилерская... Я второй хозяин... Снимал и ставил раз пять.... Нет у меня этого апендицита с завода... Просто труба на выхлоп.... А вот фильтр на впуске есть.....
Я скажу так: не надо троллить, лана? Фактически, изначально на ваш автомобиль глушитель был установлен, но что там с ним было дальше можно только догадываться. Такша...