я бы сказал совсем не адекват под ключ еще куда ни шло а тупо ремонт 10 - конкретный перебор тут вопрос больше "понта" владельцы при бабле, заняты, можно и цену поднимать как фары на уроде гаснут, делов на 1000, но на авито за фару по 6000 - ремонт. идет по тиху рука если набита, делов на 30 мин и рассходов мизер так и тут....
Я написал, что цена адекватная за снятие блока, что само по себе процедура для не подготовленного человека не такая уж и простая, так как снятие крышки блока с болгаркой или ножовкой, а также отсоединение штекеров без определенной сноровки та еще забава, очистка платы, пропайка деталей платы размером 1на3 мм, сборка все обратно(делал все себе сам, получилось за два раза), гарантия. Поэтому каждый решает сам. Я подумал и не платил.
Друзья, кто знает, потребление тока Вебастой? Ампер в час. Хочу понять успевает ли зарядиться АКБ при коротких пробегах.
Можно включить таймер отопителя без климата? А то он врубается на 6м режиме даже если в ручную установить 1. Ну или как-нибудь можно сделать чтобы вентилятор климата работал на 1-2скорости. Мми3г
Не получилось, в 18 блоке (авт./доп. Отопитель) в 16 канале пишет условия не выполняются. 08 блок (климат контроль) в канале 16 значение 0, хз что это, 0*? 40 блок (климат контроль), канал 16, условия не выполняются. Пробывали заводить, вкл зажигание... В блоке 08 климат контроль в канале 15 поменял значение с 70 на 30, теперь вентилятор теперь включается на 2ю скорость. А как сделать чтобы климат включался при t 80*?
Зачем?Чем тебе теплый салон не угодил.... Блин вы зря думаете что вебасто прям как догреватель масло прогревает и т.п,миф все это,да,есть плюс,после работы вебасто машина быстрее нагревается,а так если на улице -30,то после 45 минуты работы вебасть,может масло и цилиндр прогреется максимум до -10гр,согласен и это дело,но зачем климат отключать совсем?