Доброй ночи! На Ауди Q7 на штатной вебасте сгорели мозги, заменил её на такую же штатную(б/у), номер полностью совпадает до последней буковки. Она в тестовом режиме включается, но весит ошибка 02095-включена защита компонентов. Подскажите пожалуйста что сделать что бы удалить эту ошибку.
Если есть сомнения насчёт происхождения, то защита может не сняться даже у ОД. Как вариант найти электронщика, который перекинет процессор со старой платы, если он не поврежден. Проще конечно попробовать снять защиту у ОД.
Надо фото выкладывать,чтоб понимающие люди могли оценить степень горения мозгов. только после фото можно понять,что нужно будет предпринимать.
если ошибка в данный момент не актуальная,а сохраненная,то запускать котел,ждать в параметрах выход на полную нагрузку и стереть ошибку
И это пробовал. Не трется зараза. И цикл прогонял. И предохранитель дергал. Никак. Появилась она после зарядки аккумулятора. Во многих блоках она была, но без проблем стерлась, а вот в Вебасто осталась
У меня акб 2 года, проблем с ним нет, решил перед зимой зарядить. Почитал, что в мозгах Вебасто не так просто удалить ошибки.
один электрик знакомый сказал забей, пока забиваю, но покою не дает. у меня акб 7лет проблем особых не доставлял, в одной теме вычитал что человек с такой ошибкой начал с генератора закончил батареей, после как поменял её все пропало.
я думаю (как программист) вы словили какой то баг в прошивке или в протоколе т.е. ошибка у вас есть но она отображается неправильно попробуйте обновить шнурок , у вас 12-я версия, сейчас уже доступна 18 или прочитайте ошибку ODISом