Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Этот пункт меню (про автономку), как я понял, есть у граждан в обычном меню. А в обычном меню обычно )) содержатся только те пункты, которые имеют отношение к установленному железу. У меня, по крайней мере, так. Через инженерное меню, как я понял, врубаются таймеры, а не пункт про исп-е автономки машиной по своему усмотрению.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? В инженерном меню можно выбрать пункт наличия автономки. Включить или одключить некоторые компоненты системы: камера. активный круиз, датчик заряда батареи, региональную кодировку радио... При выборе пункта "автономки" в настройках появляются таймеры. Если есть необходимость использовать дистанционку, тогда это совсем другая кухня... необходимо менять усилитель антенн в праой стойке возле задних форточках, подключать антенну и тд и тп.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Дык это ясно. Речь изначально (если не путаю) шла о другом: пункт про автономку (Авто-Откл) - ЕСТЬ, а автономки - НЕТ (до шалостей в инженерном меню дело ещё не дошло), и поэтому включить таймеры софтово не получится. Так вот - не верю я в то, что пункт с завода есть, а автономки нет. Что бы ЕТКА ни говорила про это Предлагаю, для более точного и объективного обсуждения этого вопроса, купить надувные костюмы сумоистов и решить, наконец, эту проблему в непосредственном, не побоюсь этого слова, контакте
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? 2Bermut Я уже запутался в терминах, обьясню простым языком: Я включаю таймер, прихожу к машине, внутри тепло, можно запрограммировать 3 таймера сразу и включить обогрев на 3 временых промежутка! Я НЕ ПЛАТИЛ и НЕ ЗАКАЗЫВАЛ эту опцию. Активация данного меню мне не стоила ничего (так договорился) у ОД берут от 8 до 12 тыр. Эта штука (которая греет по таймеру) есть у ВСЕХ дизельных кушек. Как доп можно дополнить систему пультом, но это уже за деньги!
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? У меня тоже тепло и движок тоже теплый. На счет трех сразу не знаю, такого выбора там даже нет. Там выкл, Т1, Т2 и Т3 можно выбирать. Пульт у мну есть
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Не сочти за труд, ткни пальцем, опиши поконкретнее... Рылся я в инжменю, но не нашел...
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? гаспада.. а давате начнем с того что Вы объясните мне что такте инжереное менЮ.... не сочтите за тупость
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Это то, что не доступно пользователям- владельцам. Доступ посредством специально обученного ваг-о подобного дивайса. В "мирной" жизни особо не нужно.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Инженерное меню, это меню зеленого цвета, которое возникает при условии что оно разблокировано при нажатии и удержании клавиш КАР и СЕТАП. По другому называется хидден меню, то есть скрытое.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? У меня 3 варианта длительности работы обогревателя (отопителя), от 10 до 30 минут
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? у меня от 15 минут до 60 минут. Здесь есть фотки инженерного меню
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Но ОНО должно быть разблокировано! У меня к нему доступа нет.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Если есть ВАГ ком, то Vag-com нужно 07-10-08 ввести 1 вместо 0, тогда нажатием Car+Setup открывается скрытое меню
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? ТАГ.. включать анжынернае меню научилсо (еще правда не пробовал ибо в алроаде инета нет как в БМВ 7ер...))) дале.. чО жать?? и как должен называцо на вражъем языке автономный отопитель??
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? А нафиг нужен таймер? Режиам Ауто мне кажется надежен. Или много он жрет горючки?
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Одно другого не исключает Таймер хорош тем людям, которые каждый день в одно и то же время ездят на машине. К примеру в 9-00 выезжают на работу и в 18-00 с работы уходят. Настраиваешь два получасовых таймера - на 8-30 и на 17-30 - и всегда приходишь к прогретой машине.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Ауто - это когда машын сам включает отопитель В ДОПОЛНЕНИЕ К РАБОТАЮЩЕМУ МОТОРУ. Т.е. это не прогрев салона заранее, без движка и пр. А вот таймер - это как раз оно - когда отопитель греет, печка дует, а машин закрыт и мотор не работает
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? хехе, не всегда - таймер отрубается после однократного срабатывания, и его надо заново включать.