В меню выключать авто не надо, ибо тогда находу не будет включаться!когда подошел к машине после 28 минут работы, было слышно как работает катёл или нет?
Я сегодня тоже попробовал как работает отопитель. за 20 мин. салон прогрелся, а вот двигатель если верить датчику был холодным.
Камрады, в аналогичной теме про вебасто кто-то кидал схему от А8, где показан клапан, который отсекает часть тосольного тракта при прогреве салона. Че то не могу найти ту ветку. Не поможете?
а лампочка"холодно" горела? у меня пока моргает, я с места не трогаюсь, на стрелку чего смотреть, она полдня лежать будет
а там на сигнальном экранчике, где всегда всякие ошибки выдают, пишется на англицком "холодно" и мигает градусник
А что... тоже классная информушка. Пока холодина - уровень низкий. Прогрелась, расширилась - уровень в норму, градусник погас и можно в путь.
почитал вас УМНЫХ и тож загорелся на эту теме. Вчера менял масло у знакомого в ОД спросил что к чему,5 минут "Тыкания" кнопочек в Ваговском компе ИТОГ: было: доп отопитель - автомат стало доп отопитель - вкл/выкл/автомат + появилось 3 таймера. На 8.30 утра поставил вчера таймер, сегодня в 9 пришел РАЙ ! тепло хорошо как дома. Кстати движок тож прогретый был, только тронулся 50 метров по двору проехал темепратура 60 градусов.