Так все работает, ошибок нет не по диагностике вебасто, не по ваг-кому. Только пишет включена защита компонентов. Смысл перепаивать исправную плату? Запускается только с дистанционного запуска. А с таймеров и как догреватель работать не хочет.
Если не затруднит, сможете расписать как это сделать с помощью одиса. Можно в личку. И кто такой блеклист
Находите человека с доступом на сервер VAG, договариваетесь про цифру. Либо покупаете его("временный доступ"). В первом случае подключаетесь к авто, включаете тимку и вам все делают по удаленке. Второй вариант, в конкретно вашем случае,не рекомендую. Хотя могу и ошибаться )) Сам снятием защиты не занимаюсь. Подсказать человека не могу, увы, ибо вопрос этот деликатный и мне моя репутация в данном случае дорога(фиг знает, как у вас там дело пойдет). Ресурс, где можете попросить помощи , подсказать могу в личку. ЗЫ: блеклист-список блоков, которые по тем или иным причинам немец не разблокирует. Криминал(угон, кража), утилизация авто...
Друзья скажите до какой температуры должна нагреть мотор вибаста по таймеру когда ставлю ?) в салоне вроде тепло ) молотит 30 минут )
Стал у себя замечать, что котел временами поддымливает. Ошибок нет. Собственно вопрос, кто ни будь уже чистил\менял топливный насос, уменьшал подачу воздуха, чистил сам котел?
Странно а у меня когда заводищ после вибасты стрелка температуры лежит на 50 но прогревается быстро () в салоне тепло ! Может что не так ? А когда принудительно включаю подогрев то греет быстро мотор правда на морозе ещё пробовал )