Низкий заряд акб Если бы АКБ была посажена, то как бы двигатель запустился в 30 градусов мороза? С первого раза! Градусы на климате посмотрю.
отключение вебасты происходит когда напряжение падает меньше 10,25 но для заводки этого хватает,у меня так у самого пару дней назад произошло
Интрересная тема. Кто нибудь ставил АЛЬТОКС белорусский? или искать телестарт ? Ребяты что посоветуете?
Аккум заряжал пару дней назад, с его разрядкой я встретился уже. В тот момент завести мороженный двигатель он не смог. Только после отогрева и подзарядки. Сегодня температура поднялась, попробую ещё раз Вебасто запустить
"Вася" ещё не приехал. Пока не смотрел. Езжу не каждый день, поэтому ещё не заводил. Сегодня после работы сделаю пробный запуск
Потеплело до -15 гр/ц. Вебасто запустилась без каких-либо проблем. При минус 30 не хотела запускаться.
Я себе месяц назад Билинк-мини поставил. Работает. Машина 2009 года. http://билинк.рф/index.php?menu=17 По телефону можно заказать, плюс доставка.
А может и не стОит при -30 запускать ее, дабы аккумулятор не высадить и тогда уже точно машина не запустится.
Нет, топливо не замёрзло. Выше я описывал, что запустил двигатель с ключа без прогрева, после чего запустилась Вебасто. (Акум не разряжен).
Здравствуйте у меня ку7 2010 года двс (casa) 3 л. дизель. Начало холодать а отопитель греет только салон, как сделать чтоб грел и двс или чтоб был в приоритете. Комплектация: есть пульт, дополн. отопитель, автоном. отопитель и 3 таймера. Клапан 279 отсутствует.
тогда , я бы сказал, что вебасто просто не разрешили запускатся. Вебаста может контролировать напряжение 2 способами, сама, она сама мониторит бортовое напряжение, в этом случае предел для работы вебасты 10.25 вольт разрешение на запуск получается от блока j634 а ты замерял напряжение бортовое? перед запуском двигателя ?
Нет, не замерял. Но после прогрева свечами накала (3 раза) , машина завелась с первого раза в минус 30.