ЗАпустите вебасту на холодном двигателе не работающем и смотрите температуру вебасты , если она также будет себя вести как в видео, насос неисправен. По другому он не диагностируется, разве что снять и попробовать запустить напрямую Если насос не исправен вебаста будет греть только когда работает двигатеть , и не так эффективно как могла бы
Большое спасибо за видео. Просто огромное спасибо. После запуска при температуре на улице -2, ( сутки авто стояло), после теста, набора Вебасто 95 градусов, через 6 минуты температура падает в 011 группе до 63 градусов. Это неисправен V55 , или может второй электронасос тоже не исправен? Его никак нельзя проверить? Есть ощущение что он тоже мертв, т.к ранее система была завоздушена и включали (даже летом ) Вебасто. Большое спасибо
открой капот, стань возле правой фары (по ходу движения), там где воздушный фильтр. и посмотри в моторный отсек в самый низ, ниже генератора., там в низу он должен стоять
7L0 965 561 L Вот он родной, радует что не его замену есть Бош за 2400, правда придется с разъемом повозиться.
этот насос ни какого отношения ни к вебасто ни к печке не имеет. этот насос для охлаждения топлива (зимой вообще не включается )
на сколько я помню тан должен стоять без щёточный мотор. если другой по размерам подойдёт то (мне так сказали спецы по вебасто) надо подключать через релюху. но я сам не пробовал. нашёл на авито вебастовский безщёточный за 3000 руб.
там стоит такой же насос как на вебасто, только с другой конфигурацией выходов. Хорошо , где тогда стоит насос который включается климат контролем ? V50 по схеме
Вот такой мотор стоит на циркуляции вебасто крыльчатка, совмещенная с магнитом плавает в ОЖ, обмотка снаружи , если нет ОЖ , крыльчатку клинит,обмотка сгорает
схема не очень читаема . J151 на схеме это что ? и учитывая что питание на этот насос идёт из ЭБУ двигателя наверно это и есть насос охлаждения топлива .
насосы одинаковые на вебасто 7L0 965 561 J а на охлаждение топлива 7L0 965 561 L . поэтому можно взять тот который под воздушным фильтром, а там пока соединить на прямую. зимой топливо не перегревается.
пишут что подходят Pierburg 7.02074.57.0 и Weburg W480104 ценник гуманный есть ваг не дорогой 1K0 965 561 F
комбат, к чему споры ? логично что это реле J255 - это блок климат контроля (та херня с крутилками в салоне и цифрами температуры), нелогично что климат контроль озабочен температурой топлива ДА они одинаковые. Разница в последней букве, она указывает насколько градусов повернуты выходы патрубков Который V50 у него такая конфигурация (примерно) https://webasto-russia.ru/collection/pompy/product/tsirkulyatsionnaya-pompa-vag-t5novaya тот который под вебастой , у него такая конфигурация https://webasto-russia.ru/collectio...pa-u4847-vag-v8-12v-d-20-mm-5-gradusov-buhler в аттаче схема охлаждения ,моторов crca Я не истина в последней инстанции , и я не моторист.. Если вы обоснуете свою точку зрения я с вами соглашусь
Всем привет. У меня Q7 2006г. 3,0 TDi. Проблема в следующем: я не могу запустить вэбасту через mmi. Через шнур запускается тест, и она работает, все ОК. НО!!! В меню функция Aux.heating никак не выбирается! Вообще никуда указатель не двигается, ни вверх, ни вниз. Что делать?? Помогите, пожалуйста, всю голову сломал.