ну так циферки загорелись на климате и стало дуть тёплым воздухом) я и мел ввиду характерные пощёлкивания насос а потом загудела и сама вебаста
Есть такая болячка у них, скорей всего снимать надо. Она за водительским передним колесом, у порога. Слышал что такие платы ремонтировали. т.е. либо снимать самому и смотреть, на предмет окислов, либо в проф сервис. Я так смутно помню, что перепаивали что то. Вечерком у кореша уточню, что он делал с ней.
А я думал это нормальная работа о_О. У меня машина сама периодически тоже включает климат с вебастой, потом через какое то время перестает работать либо я с пульта ее отключаю сам. Но такое бывает в основном в холодную погоду.
нет ошибок, и при подключенном компе включали - выключали, через кнопки, через приложение, никаких ошибок)
бывает летом ещё рециркуляция включается, типо воздух по салону гоняет, но у меня отчётливо жара дует из заслонок)
на скока я знаю при рециркуляции горит на панели значок вентилятора, у меня горит значок отопителя, и дует заметно теплее воздух чем в салоне, и рециркуляция по идеи не должна запускается сразу при закрытии авто
Термин "рециркуляция" подразумевает "блуждание" воздуха в замкнутом пространстве салона. Значок вентилятора означает проветривание, с забором воздуха из вне. Сорян за занудство...
Здравствуйте, интересует такой вопрос, подойдет ли вебаста с рестайлинговой Q7 3.0TDI 2012г. на дорестайл Q7 3.0TDI 2007г. номера 4L0265105P и 4L0815071D соответственно. Заранее спасибо за информацию. Дополню: донорская вебаста с 4-х зонного климата, у меня 2 зонный.
А я вот думаю всё же ja ja. Вернее следует уточнить, на авто была вебаста и нужно поменять по причине смерти или её там никогда не было и нужен полный комплект.
Вебаста стояла с завода (догреватель) номер 4L0815071D , помер блок и свеча накала, шумит вентилятор, хочу заменить целиком.
Ауди Q7, штатная Webasto со штатным пультом, с пульта запускается только если стоишь вплотную к машине, батарейки в пульте менял два раза, крайний раз купил дорогие. Т.е. она работает ,запускается, не заблокирована, но с пульта только впритык к стеклу... Кто_то сталкивался? Заранее спасибо..