Не сочтите за неуважение .... при активации таймера загорается на дисплее подогрев и вентиляция . При достижении запрограммированного времени вкл. только вентилятор. В прошлом году и ранее всё было Ок. Какие действия для решения вопроса ? Спасибо. Ах , да , погода конечно не очень , и всё же - С наступающим НГ !
Всем привет! Подскажите пжлст, в чем косяк? Вебасто рабочая, при заводе двигателя все работает, принудительно через борт комп тоже включается, а вот с брелка не хочет запускаться никак, на брелке сначала загорается зеленый диод, потом мигает красный. Скажу сразу, три месяца назад с брелка запускалась, и так же сначала загорался зеленый диод, потом мигал красный. (Аккумулятор на борт.компе показывает 100%, бак залит на 50%, батарейки в пульте новые). Что может быть?
Подскажите, кто сталкивался, пробег 98К, скоро 6 лет машине, этой зимой задымила штатная webasto, до этого с вебастой ничего не делал. Дымит как старый КАМАЗ, дышать нечем, на светофорах оглядываются Где можно диагностику сделать и починить, если требуется?
Приветствую! Разобрались с проблемой? Появилась такая же хрень! Причём раз через раз. От температуры за бортом не зависит. Вообще логики не пойму. Вручную и как догреватель работает без проблем. Может быть кто ещё сталкивался?
Может и сталкивался, но ты же не рассказал какие у тебя проблемы. Может всем снова прочитать всю тему? Вы дяденька сами с собой разговариваете. До всречи.
Пару-тройку раз программировалась и включалась нормально. Потом всё вернулось - опять только вентилятор. Акб заряжен полностью .
Понятно, что ничего не понятно. У меня наоборот, последнюю неделю печь программируется и включается без проблем.
Понятно что пальцем в небо... но у меня по осени была такого плана проблема - не стартует котел. Ошибок нет. Полез шнурком смотреть, а там датчик показывает температуру антифриза 120 градусов при отрицательной температуре окружающей среды. В общем менял термистор в мозгах webasto. Может тоже поползаешь по группам мало ли заметишь какие аномальные значения.
Такая ситуация у меня включается вебаста горит значок вебасты на приборке, а по факту выхлоп минут 5-7 работает и всё выхлопа нету. А значок на приборке так же моргает типо она работает. Выскакивает порой ошибка отопитель блокирован по перегреву. Когда делаю тест рециркуляционный насос молчит. Грешу на него, как его проверить и может ли быть от него такой расклад ситуации?
Привет всем, может кто подсказать у кого есть плата вебасты под рукой. Что за 2 элемента в оранж квадрате. Один сгнил, второй лежит передо мной. Но померять его толком не получается. Элементы черные, маркировки нет. Было так: Address 19: CAN Gateway 00470 - Combination comfort Databus in Single Wire 007 - Short to Ground - Intermittent Address 08: Auto HVAC 00470 - Combination comfort Databus in Single Wire 012 - Electrical Fault in Circuit - Intermittent По мимо этих ошибок появлялись шибки по блоку комфорта, гасли задние фонари, закрывался/открывался центральный замок. Терялась связь с рулем, из-за этого загоралась на приборке ошибка по коробке, так же из-за этого регистрировалась ошибка по двигу. При этом все ошибки сбрасывались, по началу все, потом - кроме двух выше. Все продолжало работать. Пол года искал проблему. Пока не откл. все блоки - не нашел. 2-3 года назад ремонтировали мне плату вебасты, но лаком не покрыли. Что-то окислилось и начала бить ошибка по CAN шине. Плату пропаяли. Теперь ошибка такая Address 18: Aux. Heat 01413 - Dosing/Metering Pump (V54) 007 - Short to Ground Плату еще раз пропаяли, но внимание привлекли два элемента в оранж квадрате. Не получается их идентифицировать.
Доброго времени суток. Листал и не нашел. Купил блок телестар т91 с брелком, не могу найти схему подключения. Где он ставится в кузове, распиновку, поделитесь пожалуйста.
Доброго времени всем. Дайте, по- братски, ссылку на установку GSM модуля Starline M 22- 96 для управления Вебасто?