У меня на Q7 другая история, пульта нет и никогда не было. Проводов не тянул, сигу подключил к can и взлетело.
Насколько я понял, когда занимался изучением этого вопроса, что сигналки вебастой управляют по LIN-шине. Но могу ошибаться. И у редкой сигналки есть такая возможность. На тот момент только у топовых от 10 т. Р. Штатно котёл по CAN-управляется климатом(или от MMI), а блок ДУ подключен по LIN-шине. Как я догадываюсь, она же W-bus. Но это лично мои соображения.
Тогда имею вопрос по СтарЛайн м22-96 Встанет ли данный девайс на а6с6 и запустит ли котел? Может кто то пробовал. В описании нет что через шину запустит. А на Q7 этот же СтарЛайн в описании стоит что запускает по шине. Хотя на сколько я понимаю на этих машинах а6с6 и q7 даже блоки есть одинаковые по управлению вебасто
Ну так зайти и посмотреть на сайте https://can.starline.ru/ Насколько я знаю starline поддержку не заявлял в A6C6. Но думаю лучше в техподдержку написать. Я так понимаю в разных моделях авто могут использоваться разные коды can шины. Потому при казалось бы почти одинаковом железе может не работать функционал. Еще бы кто подсказал что за подогреватель там, может в нем засада?..
Стоит там термо топ V Тех поддержка к сожалению не знает. Только если покупать и пробовать. Но в любом случае можно кинуть провод по аналогу и все будет работать. Но так не хочется
В штатных котлах Теrmo top V нет аналогового входа. Опять же, из моего опыта. Я для котла от А6С6 покупал модуль Altox - работает по W-bus. По той же шине что и штатный радиоблок для дистанционного управления.
Алтокс ещё и диагностировать может вебасто и стирать ошибки, ну и местоположение через gps/GSM определять. Думаю, что старлайн не умеет первого и второго в бюджете до 10т.р.
Конкретно на Q7 первой генерации диагностику не может, на других моделях вроде диагностирует и причем не только webasto. Что касается starline m22-96 или m67-96 спокойно и местоположение укажет и заряд аккумулятора и еще много чего по мелочи. Причем в зависимости от комплектации цена этих моделей 6-8 тыс.руб что достаточно бюджетно на мой взгляд.