Насколько помню 167, плюс минус приврать могу. Я значение за 2 захода поднимал. Сегодня -20 градусов. Запускалась дымновато, но через минут 5 вроде не так и страшно. Вот может еще приподнять. Ты не смотрел какое максимальное значение возможно? В голове отложилась цифра 200
Ребята, доброй ночи! Накрылся котёл на кушке бтр- 01413 , дозирующий насос КЗ на массу. Сам котёл начинает продуваться, после насос цокает раз 5-6- и тишина. Ветку читал, много информации по возможным причинам, но вот инфа где бы починить попадалась старенькая. Посоветуйте плз, адекватную конторку, куда можно заехать котёл починить в Мск? UPD Мастеров нашел ,после пропайки блока котёл запустился
У меня таже пробема, + 01412, поменял все и свечку и все что можно... остается только плата... сам паял толку ноль.... что-то в микро схеме...
Как успехи? Вчера где то на просторах инета наткнулся что кто то описывал что группа 002 регулирует и насос подачи топлива и насос подачи воздуха одновременно.
Плату мне тоже сначала пропаяли в обычном сервисе , основные транзисторы- не помогло. Потом уже профильную контору нашёл, там снимают весь лак с платы , подключают к компу , и затем уже пропайка элементов идёт, под лупой. Теперь другой вопрос возник)) Установил Альтокс, 279 клапан присутствует в рабочем состоянии . Но по истечению 30 минут работы котла, салон остаётся холодным!! Это надо кодировать через Васю?
Да нормально, остановился пока на 181.... Не дымит сизым дымом, так себе парок идёт из выхлопа..я доволен результатом... А можно ли сдвинуть темп вкл климата при работе котла с 40 и выше на дорестайл.. В 18- м блоке смотрел - ни как... Может в климе есть такая группа адаптаций? Крч, хочу греть только мотор без вкл климы... Ах да забыл совсем - взял прибор мерить со2, так и не по мерял, может ближе к весне померяю... Времени нет совершенно...
Ранее уже писал, не запускается вебаста со штатного пульта из окошка. Два года запускалась, как купил машину, а потом перестала. Сегодня попробовал привязать брелок, не привязывается. Потом вытащил предохранитель, что слева с торца торпедо, не помогло. Куда дальше копать? Антенна?
Имеем Audi Q7 2010 casa TDI 3.0 Возможно ли что из за вебасты расход поднялся ? Иногда работает моторчик этой вебасты и разряжает аккамулятор. Можно как то отключить эту систему (пред. 5 на 20А) ?
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Есть Q7 2014 CRCA, вебасто работала как догреватель в штатном режиме. Прошлой осенью летняя солярка замерзла и после нескольких попыток завести машину (заводилась и через 30 секунд глохла) вебасто перестала работать как догреватель, Сейчас вебасто запускается из меню - работает нормально без дыма, выключается или по таймеру или когда нагреет, но как догреватель сама не запускается. Съездил к дилеру, скинули все ошибки (после блокировки), съездил в специализированный сервис по вебасте, там никаких ошибок не видят, отправляют обратно к дилеру. Боюсь что поездка к дилеру не принесет особо результатов ( кто-то сталкивался? куда копать?
Как-нибудь решилось? Я тоже всю зиму включал только перед запуском как автономка, а вот сейчас заметил, что на холодную как допобогреватель не включается. Ошибок нет. В прошлом году работала точно. Может надо в зеленом меню ещё посмотреть