Я или раньше не замечал или стала в выкл вебасто переходить после установки starline для запуска подогревателя с телефона.
Я свой блок старлайн выдрал нафиг. И пока подогреватель ниразу не сбойнул. Уже с месяц почти наблюдаю.
Всем привет Такой вопрос, может кто подскажет-webasto будет выходить на связь (диагностику) vag-com, если во время диагностики включена кнопка econ (светит красным)? Авто Audi Q7 4L дизель. Попробовать уже не могу, т.к. блок управления уже снял и лишь потом прочитал, что с нажатой кнопкой econ запускаться webasto не будет. Вот я и подумал-может он тогда и на диагностику не выйдет?
Думаю что все должно диагностироваться А причем тут кнопка econ и webasto? Econ относится к кондею, а не к webasto.
Добрый день. Старожилы, нужна помощь, не могу победить ошибку Адрес 18: Дополнительный/автономный отопитель Файл QML: Не найден Номер детали ПО: 4L0 910 105 АО: 4L0 815 071 G Компонент: Heizgeraet H09 0140 Ревизия: 0000000C Заводской номер: 00000009021078 Кодировка: 0000001 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 1 неисправность: 00532 - напряжение электропитания 001 - Превышен верхний предел VIN: WAUZZZ4L6DD003468 И еще, подскажите пожалуйста, в этой комплектации, Вебаста должна запускаться с брелка? Спасибо
Удалял на запущенной webasto? Некоторые ошибки дает стереть только после успешного запуска. На счет именно этой ошибке не подскажу. С такой не боролся.
Попробую запустить и удалить ошибку. По АКБ, показывает заряд при работающем двигателе, мерил напряжение мультиметром
Доброго дня всем! Подскажите (у кого 4х зонный климат!) при прогреве автономным отопителем (предпусковым) задний климат включается или нет?
ХЗ. У меня по вольтажу ее вырубает после 2-5 мин работы. Поэтому я отключил салон. Антифриз греет нет проблем. При установке спец говорил, что нужно климат ставить в максимум в ручном режиме. Может поэтому. Забываю всегда уходя крутануть