Добрый день, перепаяли резисторы, работала 2 недели в феврале, оплавились все элементы, лак выгорел и пошла вонь, только потом сгорел предохранитель на 20 А
Доброго времени суток. После нескольких раз запуска Webasto с пульта, автономный отопитель переходит из режима "Авто" в режим "Выкл". Возможно как-то исправить, может кодировку поменять или ещё что?
Подскажите, что за проблема может быть с догревателем? Скрин с ошибками приложил. При принудительном запуске через панель - значок моргает, но догреватель не запускается.
Неправильная подача топлива или воздуха из-за различных причин или забита горелка, далее блокировка. Ошибка дистанционного управления часто висит из-за непонятных причин, но работе не мешает...
1. Где то за подкрылком рядом с отопителем 2. Не важно, но т.к. будете снимать блокировку, удалять и контролировать ошибки, то сразу из диагнозы проще запустить....
Попробовал снять блокировку в в 18 блоке, Адаптация в 7 канале, стоит 0, ставлю 1, потом читаю заново - все равно стоит 0. Но вебаста немного ожила и стала пытаться запускаться (шуметь). Посмотрел на выхлоп - дыма не видно, руку приложил - идет поток воздуха.(Не знаю, это выхлоп тако или просто воздух?) Ошибки считывал заново в 18 блоке и в 8 блоке. Фото ошибок приложил. В какую сторону смотреть дальше? Я так понимаю это попытки запуска, но не запустилась?
У меня другая напасть, может так и должно конечно, но котёл запускается при каждом запуске двс, причём не важно какая температура двигателя, приехал к гаражу, машину заглушил, открыл ворота, запустил двигатель тут же запускается котёл, в mmi , ставил везде галки выкл, но тут же прямо на глазах опять все вкл. Это так должно быть?
1 - уже проговаривали выше 2 - то же 3 - неисправен штифт накала или ЭБУ, а может случайная старая... Попробуйте еще снять блокировку, удалить ошибки, запустить и проверяйте какие ошибки актуальные на данный момент...
Вопрос в том, должен ли котёл запускаться при полностью прогретом двигателе, после длительной поездки например, когда во время движения котёл не работает, но стоит только заглушить двигатель, и тут же запустить, котёл тоже запускается. Это очень не удобно.
в прошлом сообщении как раз и были актуальные ошибки, уже после разюлокировки, сброса ошибок и запуска. Правильно ли я понял алгоритм - сначала сделать пропайку платы, если не поможет - тогда снимать и уже делать замену свечи накала?
Столкнулся с непонятной проблемой, webasto не работает. Слышу пытается запуститься и останавливается, процедура продувки происходит но топливным насосом не щелкает. Беру диагностику захожу в 18 блок. И как только захожу в чтение ошибок сообщает что нет связи с блоком. В сам 18 блок заходит нормально. Вот и кто что думает, webasto так может чудит? Раньше считал что если мозги дохнут то в 18 блок не пускает, теперь сомневаюсь в мозгах ли дело...