Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Ну да, всего 3 таймера. Потом надо дату и время опять ставить.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Дату - не надо и время - тоже. Сама предлагает автоматом.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Да, посмотрел сейчас в оллроуде с вебастой, все как вы говорите. Только таймеров два всего, а не три Ну в общем тогда снимаю вопрос с повестки дня Такой таймер не нужен.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? копался с допотомителем и нашел датчик качества воздуxа в меню сетап, включил)). оказывается он у меня есть. полгода юзал авто и незнал. и кстате в спецификации тоже ево не указано, а помница вольва была у меня так система iaqs там превозносилась как достижение какое то
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Для общего развития выкладываю фото: -жмем car+setup (5 сек), инженерка открыта, опускаемся до DIAGSETTINGS - заходим во второе подменю - прокручиваем до AUX. HEATING и ставим галочку - прокручиваем до RC-Connd., ставим галку - сохраняем, нажавши на Accept Changes - перегружаем ММІ и с чувством полного удовлетворения нажимаем setup
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Пасиб, но я вроде это уже проделал.... Надо проверить! Еще раз спасибо
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Как в этом меню блокировку телека выключить, правда надпись с галочкой находится не в ДИАГ СЕТТИНГ, а в MMI?
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Сегодня зашел в свое инженерное меню, у меня ни первой ни второй галочки нет, хотя в меню сетап климата есть все три таймера Могу фотки выложить...
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Парни, у меня вопрос. А инженерное-меню открывается ВАГ-ом или как еще (кар+сетап держал долго)? Просто не хочется только для этого шнурок покупать. Или Ваг полезная вещь?
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Ваг ком и шнурок тебе помогут. Попроси кого-нить из одноклубней.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? спросил сегодня у нашего дилера, насчет открытия инженерного меню, говорят, что типа, да, появилась недавно такая возможность в Москве, а у нас программное обеспечение для этих целей появится только в начале нового года, обновление будет, тогда и вэлкам...
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Я открывал скрытое меню старой версией шнурка (кажется 607), но естессно с поддержкой кан. Попробуйте с инструкцией по активации к ним прийти, может они вообще не в курсе как это делать, я не удивлюсь.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Жень, да ты просто ГЕНИЙ получается . Ты смог а ОД Ауди Казань нет
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? а можно такую инструкцию?, или то, что нужно что то там поменять 071008 с 0 на 1, она и есть?? а подробнее возможно пожалуйста?
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Чудо! У меня на оллроде с вебастой все-таки тоже три Стоит лишь повнимательней поглядеть и покрутить шайбу ММИ 2 Q7US_Sline: 1. посмотрел на своем роуде с вебастой. Первая галочка у меня есть, а второй нет. Попробовал ее поставить, но она почему-то не сохраняется. Ставлю, подтверждаю изменения, перегружаю ММИ, захожу снова в этот пункт - галки нет.... А что хоть она означает? То есть что означает ее отсутсвтие или присутствие в пункте RC-AirConditioning? 2. завтра наконец доберусь до второго роуда, того который без вебасты. Погляжу что у него там в галочках...