Вот что у вас в комплектации, вебаста на ку7 одна, только у кого-то с пультом, у кого-то без. По умолчанию ставится на все а/м
Спасибо мужики! Сегодня коллега с ауди клуба РБ активировал мне меню по таймеру в MMI, посмотрим, как будет работать в морозы. Сегодня провели тест и на приборной панели возле часов выскакивает символика работы и таймер сработал, вроде
Тоже бывало, теперь после работы вебасто сначала включаю зажигание, жду пока лампы погаснут и завожу... все ок... не знаю есть ли связь конечно... я думал что подогреватель топливо вырабатывает, а насос при заводе не успевает подкачать.
Други, есть автономный штатный отопитель, с таймером в ММИ, брелоком Прочитал пол темы, для себя так и не ответил на вопрос. Сейчас ставлю на 30 мин по таймеру с утра, салон слегка прогревается, открыл капот - патрубки вроде все холодные. Так и должно быть? Он сам поймёт когда ему мотор греть и как? Ну, типа, при -10 и салон прогреется лучше и двигателю тепло перепадёт?? прошу не пинать, если ответ уже был в теме
Мне джсм модуль поставили от сигнализации Старлайн 6000 руб. Никаких брелков, пультов в кармане - удобно.
хотел спросить насчет установки ТЕЛЕСТАРТА Т90 вот здесь фото http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258342 к штатной на Q7 2007 года. vin WAUZZZ4LX7DO54458 Кто знает ,подойдет или нет???? и еще один вопрос это полный комплект???или чего то не хватает??? слышал еще антена нужна??? Буду очень благодарен за помощь.
нужен провод антенны, он вроде подключается к колодке на задней стойке, туда приходят коаксиальные кабеля и от туда на антенны, левой или правой не могу сказать, а может и без разницы... Ещё нужен разъём для блока, распиновка пины и провода для подключения блока... Может кто подробнее подскажет... Я пока не ставил но задумываюсь об этом, после фар
Подпишусь. У самого машина с полноценной Вебастой, впереди холода, чё включать, чё нажимать фиг его знает. Может подскажете ?
проще не бывает, на пульте нажал волны вверх - обогрев, вентилятор - проветривание =) в сетап климата выставь время работы котла и грейся
ну у меня три, думаю это стандартно ИМХО вот потому я всё больше думаю, а может надо ЖСМ модуль и ну его этот пультик безпонтовый =/
Всем привет Подскажите пожалуйста кто в курсе.Где места соединения шлангов от Webasto к двигателю Q7 3.0 TDI ставили у ОД. Интерес не праздный, а в связи с утечкой антифриза неизвестно куда . Двигатель весь облазил . СУХОЙ. А на 1000 км. 1.5-2 литра доливаю. Причём так езжу всё лето а сейчас перед зимой что-то страшновато. Заранее спасибо.
Вебасто стоит в арки переднего левого колеса. Снимаете подкрылок и с правой стороны арки он установлен.
Капает во впуск, потом попадает в камеру сгорания, далее глушитель. Нужно снять трубку между клапаном EGR и впускным коллектором и посмотреть на наличие отложений, солей от ОЖ в ней и в клапане. Стоит в развале, перед клапаном EGR.