зачем троллить? ненавижу отчего то зависеть! В данном случае от акб... У меня от дома до офиса вместе с садиком и школой чуть менее 6 км. Мне что, ею вообще не пользоваться, если она у меня есть? Как то тут пришлось покататься на гибридном рэксе... Это вообще пипец какойто редкостный. Полтора часа толкался в пробке (ехал домой), заезжаю на стоянку, на табло пишет, типа машину глушить нельзя, типа потом фиг заведешься, нужно проехать еще 45 км! Ну и кто мы для машин или они для нас?
Для нормального запуска двигателя даже в самый мороз достаточно 20 мин прогрева вебасто. Затем 10 мин одновременной работы двигателя и вебасто и в салоне Ташкент. вебасто потребляет всего 10-50Вт. Лампочки габаритов потребляют столько же. Это если греть только движок.
Начали за автономный отопитель, а заканчиваем, как всегда.......АКБ Ставил таймер и на 60мин, двигатель не греется совсем, да и салон тоже
Армен., синхронизация - настраиваешь у водителя печку - такие же параметры автоматически ставятся у всех. Авт.рециркуляция - начинает гонять воздух в салоне, а не с улицы, если датчик показывает, что воздух со стороны улицы загрязнен. (ни разу не видел, чтоб срабатывало
по ощущениям гораздо больше. Кстати, вчера запправился на Агипе солярой за 30р.!!! совсем охренели, когда машину брал, соляра 18р. стоила)
Вы посмотрите на моментальный расход по компьютеру в режиме ХХ. Лично у меня - 0,8-1 литр в час. Это на 6 горшках и 3 литрах объёма. Как Вы думаете, может ли автомобильная горелка потреблять хотя бы половину объёма потребляемого двигателем топлива?!
Я передал информацию от официального представителя "Webasto", а у вас откуда сведения? Сами измеряли?