Измерял... Так как Вы утверждаете тоже не верное замерять. Да и в принципе я могу поверить что столько сколько Вы сказали будет она потреблять но при определенных условиях а именно работать будет при температурах близких к нулю. К тому же на сколько я помню при достижении определенной температуры подогреватель переходит на половинную мощность так сказать из за чего расход естественно уменьшается. А представьте надо двиг прогреть остывший до -40 да еще и салон? Наверное больше топлива будет израсходовано?
Подскажите люди добрые не запускается вебаста с пульта. Стоит штатная с пультом, когда нажимаю кнопку запуска загораеться зеленая лампочка , а потом быстро моргает красная. Неделю назад все работало, а когда уровень топлива был минимальный она не запустилась, после дозаправки она все равно отказывается работать. Напряжение аккума нет возможности посмотреть, но аккум новый 2 месяца назад поменял, топливо тоже есть. Температура на улице всю неделю около (0 градусов). Что можете посоветывать?
Тебе на сервис. Разблокировка вебасты. Где то 1 - 2 минуты вся процедура, вроде бесплатно даже делали. И следи в дальнейшем за уровнем топлива и АКБ, иначе опять заблокируется. Можно приятелей с диагностом подключить, если есть таковые. Не переживай на скорость не влияет (пустяковая проблема), если не начнут разводить на замену котла или свечи.
Всем доброе утро ! В морозы стал на утро включать Вебасто по таймеру.Машина на стоянке,прихожу время прогрева еще не закончено,и почему-то с трудом с брелка открываю машину(нажатия с 10-го),это как то связано между собой ? Может кто сталкивался.При отключенном прогреве,все нормально.
Суть как раз в том,что в прошлую зиму заменил родной на гелевый VARTA.Машина из Германии 2007 года,в прошлом году в сильные морозы родной умер,на эвакуатор и в сервис.Там и поставил новый.
Подниму тему - у меня не разблокировалас нифига, вопрос: 1. почему? 2. как теперь разблокировать? Заблокировалась пару дней назад
Сегодня тоже Вебаста не запустилась. Проверил Васей, написало: 2 Найдены неисправности: 01412 - Свеча накаливания с датчиком пламени-Q8 008 - недостоверный сигнал 02251 - Отопитель блокирован 000 - - Кто сталкивался, подскажите что делать.