Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Друзья!!! Не бейте ногами, меню RC-AirConditioning не врубается на 99% ауди... Это Rear Climatronic Air Conditioning System (редкая опция, обычно используемая на броневиках ) Когда делал фоты, случайно выделил её
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Кстати, неплохо было бы запостить сюда распечатку, что и для чего в инженерном меню Кто станет героем и сделает это первым?
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? +1 Искал я как-то на мерикосовых форумах.... Частично кое-какая инфа была, но так чтоб все разом и в одном месте - не нашел
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? так и оффы толком не знают про инженерное...все методом тыка
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Думаю что у кого-то из дилеров должна быть полная инфа по инженерному меню!!! Ведь они могут снять блокировку ТВ во время движения авто. Думаю с помощью какой-то матери можно активировать и подменю Vehicle
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Vehicle тоже не входит)))) инфа по инженерке тоже наверное только в германии:rotate:
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Самая оживлённая тема. Подтверждает мысль о всенародной любви к халяве. Как получить, то за что не платил. Мне как то сын показал, как в компьютере увеличить мощность процессора. Это делается очень просто. поменял циферку в реестре, и наслаждайся лицезрея. Приятно видеть как все оживились в ожидании чуда.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Пожалуйста! Замените стандартные значения на то, что хотелось бы и наслаждайтесь! HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0\\Pro cessorNameString сори за не по теме.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Вчера наконец-то добрался до роуда без вебасты... проделал магические трюки с галочками... .... в общем, таймер там не пойвился
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Тоже все проделал на новом роуде. Ничего не появилось. Кстати в мануале сказано, и про доп. отопитель (что по дефолту стоит на дизелях) и про автономный. и вот именно про доп сказано, что для быстрейшего прогрева салона он используется. если типа не хотите повышеного расхода топлива то отрубите.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Ауди Юг за скромную активацию таймера попросил всего то 30 тыс рублей при том что и машина была куплена у них Мне показалось, что стоит отказаться от такой любезности за такие деньги
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? сомневаюсь. что можно включить таймер через инженерное ничего не дополнив в системе(30000 тоже оффы не зря попросили). если и можно включить таймер...то он будет неактивен-серым цветом)))
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? На любом дизельном Q7 можно включить этот таймер. С тех у кого он не установлен с завода - оф.дилер попросит денег. АЦ Юг совсем не скромно просит 30 т.руб ))))))))))) Могу помочь договориться гораздо дешевле у другого оф.дилера (кому интересно в ПС)