У меня в сильный мороз не запустилась Webasto (мороз около 30 градусов). Скорее всего замерзло топливо. Вебаста заблокировалась. действовал следующим образом: Разблокировка: Адаптация (10) канал 42 поставить значение 1. Однако не помогло. Выскакивала ошибка: "нет образования пламени". Вебаста запускаласт, но после продувки не начилала греть. Долго мучая решил вопрос следующим образом: 1. Включил принудительную прокачку топлива: Адаптация (10) канал 43 значение 0, канал 30 значение 30 затем Базовые настройки – канал 66 нажать кнопку «вкл./выкл/далее». 2. Провел адаптацию: Базовые настройки – канал 11 нажать кнопку «вкл./выкл/далее» И о чудо!!! Все заработало!!!
Не знаю не получилось открыть 42 канал (блок(18), Адаптация (10)) шнурок Вася диагност 11.11 пишет ошибка. Проблему решил проще: "В 18 блоке, меню адаптации 3-я группа, если стоит 0 - изменить значение на 1, если уже стоит 1, сделать test и сохранить, после этого зайти в ошибки и попробовать стереть" да действительно стояло "1" сделал тест, блокировка исчезла, потом и ошибку почистил. Это помогло, усе работает. Вычитал где то на форумах, спасибо тому человеку сейчас уже и найти не могу, что бы поблагодарить. Перечитал массу советов и про 42 канал но у меня его не читает.
Подогреватель всегда работал отлично до сегодняшнего дня. при нажатии включить мигает красный огонек. при включенном зажигании вебасто включается и радостно мигает зеленый. Подскажите где капать?
попробуй на разном расстоянии повключать. где-то в руководстве читал что не ближе 8 метров. странно...щас поищу. у меня полёт нормальный, 4 этаж, до машины метров 15 -20 как минимум, включается без проблем.
А как лечить такой случай , вебасто с пульта запускается, но только с расстояния метров 10 дальше облом, все батарейки новые аккум заряжен.
Всем здравствуйте подскажите,как перепрограмировать webasto на q7. Сейчас он работает как догреватель,а нужно сделать чтоб он работал как пред пусковой подогреватель.
Всё действительно просто. Радиус действия большой. Не измерял, но из окна до машины метров 50 - без проблем. Три таймера можно запрограммировать на три времени включения. Но активируются по одному. Да. При включении с брелка запрограммированное время деактивируется. Т.е. если запрограммировал на MMI и потом включил с брелка, то активировать время включения на MMI надо ещё раз.